Опубликовано 21 Июль, 2015 - 18:27

Всем доброго времени суток! 😊

Волосы не всегда могут порадовать меня зеркальным блеском и невероятной мягкостью, особенно летом. Частенько приходится делать маски, пользоваться сыворотками, чтобы получить желаемый результат. Я - большая поклонница fructis, меня не разочаровывали бальзамы и шампуни, поэтому брала не раздумывая. Купила бальзам и шампунь. Цена около 90 рублей в Санги-Стиле.

Упаковка

Очень яркий, сочный флакончик ,объем составляет 200 мл, чуть меньше, чем у шампуня.Крышечка откидывается. Достаточно туго она отщелкивается, не вздумайте это делать ногтями ,иначе вы их просто переломаете .

Консистенция

Бальзам белого цвета, достаточно густой. Но не слишком плотный, очень легко распределяется по волосам , во время нанесения окутывает своей мягкостью. Легко смывается.

Аромат

Он просто божественный!!! Такой сочный ,фруктовый, изысканный, яркий , манящий- очень классный. Его аромат еще долго благоухает в ванной комнате и на моих волосах. Он очень свежий, чистый, ни капельки не навязчивый и не отталкивающий.

Результат

Я наношу бальзам на две-три минутки ,за это время он дает прекрасный результат. После бальзама волосы нереально мягкие, такая мягкость может быть только после фруктис, кончики не торчат во все стороны, они очень мягкие и напитанные , волосы хорошо увлажнены . Блеск волос очень яркий, волосы не тусклые и безжизненные, прям живые. Бонусом является и легкое расчесывание волос.

шампунь+бальзам

Итог

Мне очень понравился и этот бальзам. Волосы будто после ламинирования, они блестят и переливаются на солнышке, очень гладкие и шелковистые на ощупь.

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • + увлажняет
  • +недорого
  • +придаёт блеск.волосам
  • Мягкость волос
  • Эффект лёгкого ламинирования
Svetok22рекомендует
21.07.2015
возьму на заметку данный бальзам
Надо попробовать
21.07.2015
Давно я фруктисом не пользовалась) Надо будет опробовать это бальзамчик и шампуньку этой же серии.
22.07.2015
Ой, я бы попробовала, интересно стало 😊
22.07.2015
Даа, волосы и правда классно выглядят ❤️ Достойный продукт от Гарньер, надо поискать 😊
Давно я не покупала Гарньер 😊
21.08.2015
может удастся подружиться с этим бальзамом от Garnier, надо присмотреться к нему.
Marina-Kitten , спасибо! 😊
21.08.2015
Анна_Г., присмотритесь:) У меня хоть не любовь с ним,зато дружба! 😊
27.09.2015
Бальзам Фруктис раньше не покупала, а теперь даже захотелось
03.06.2017
Хороший бальзам, я тоже такой когда-то брала 😎
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2023
Здравствуйте! Признательны, что Вы поделились своей оценкой и отзывом! Рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания! Ждем Вас снова!