Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 09:28

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Частенько начинаю свой день с нанесения масочки на лицо и чашки кофе. Своего ритуала красоты без масок вообще не вижу и не представляю. Использую их максимально часто и и так же часто открываю для себя новые и интересные их варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования веганской маски WEIS с коллагеном.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- маска тканевая
  • Бренд- WEIS
  • Тип кожи- подходит для всех типов кожи
  • Эффект от использования- упругость, свежесть и сияние
  • Страна-производитель- Южная Корея
  • Стоимость по акции- около 45 руб.
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Чудесно звучит описание от производителя:

Эликсир из фруктов, растений и гиалуроновой кислоты сделает Вашу кожу божественно красивой! #зеленаябогиня Vegan – натуральная польза для Вашей красоты! Компоненты маски наполнят энергией природы и подарят сияние! Коллаген разгладит кожу и подтянет контру лица. Экстракт ламинарии придаст коже матовость. Гиалуроновая кислота актя.ивно увлажнит кожу и подарит невероятную гладкость. Только продукты растительного происхождени

Моя кожа сухая и на ней видны возрастные изменения ( мне 36 лет), актуальна проблема пигментации и потери упругости. Она нуждается в регулярной заботе, питание и дополнительном источнике увлажнения и по этой причине маски из ткани в моем обиходе постоянно. Описание меня очень заинтересовало.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

Маска заключена в яркий пластиковый пакетик- сашеточку, на нём можно увидеть название маски и её свойств.

В самом верху есть крохотные надрезики для простоты вскрывания пакета.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

На обратной его стороне представлена вся необходимая информация о составе, производителе, способе нанесения маски.

Состав подробно:

Нетканое полотно, пропиточный лосьон. Состав пропиточного лосьона: Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Panthenol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Propanedoil, Hydrolyzed Pea Protein', Phytosterols, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide NP, Alcohol, Methylparaben, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance. ' коллаген растительного происхождения.

Оформление очень яркое и приятное.

✨✨Лекало маски, её цвет и аромат✨Как применять?✨Эффект на моей коже✨

Производитель рекомендует использовать маску следующим образом:

Очистить область лица, развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправив пальцами. Оставить на 15-20 минут, затем снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. При необходимости смыть. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять маски Vegan 2-3 раза в неделю. Для одноразового применения. Не использовать маску повторно.

Этим рекомендациям я и следую. Маску наношу на очищенную и подготовленную кожу. сразу ощущается легкий парфюмерный аромат, очень ненавязчивый.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ
Она качественно и обильно пропитана. Ткань невероятно тонкая. Она плотно прилегает к коже. При соприкосновении с ней создаёт легкий холодок-жжение.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ
Терпимо и приятно в принципе. Её хватает на все лицо, ткани много, но носик она не охватывает
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

От обилия пропитки сама маска практически прозрачная.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

Я оставляла её на пол часа. Кожа после использования высыхает от сыворотки примерно минут 10.

Финиш получается матовый, нет липкости и жирного блеска.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

Она мягкая и нежная на ощупь, более эластичная и гладкая.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

Поры маска не забивает и воспаления не провоцирует, снимает мелкие покраснения кожи.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ

Она делает заломы на лице менее заметными.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WEIS VEGAN С КОЛЛАГЕНОМ
А тон лица более ровным и гладким.

✨✨И про мои впечатления от коллагеновой маски✨✨

Коллагеновая маска Weis мне понравилась своим хорошим составом и ароматом, она мягкая к коже и с приятным эффектом. Легонькая и отлично подходит для утра и под макияж. Кожа после неё очень мягкая, хорошо увлажнена и подпитана полезными веществами. Приятная и не дорогая, проста в использование. Какого- то повышения упругости я не заметила, но и без него эффект порадовал. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Лифтинг
  • Питание
  • Стоимость
  • Увлажнение
Карина_Ивановнарекомендует
08.11.2023
Не знакома с брендом, но маску бы попробовала)
08.11.2023
Если помогает, то всё для красоты
Хорошая маска.
08.11.2023
Отлично для комплексного ухода!
Не дорого. Можно купить.
Неплохая маска.
08.11.2023
Неплохая маска по эффекту, стоит попробовать ее
Люблю такие маски)
Какая хорошая!
Очень даже достойная масочка...