Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 20:14

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу, как спасаю волосы всем, чем вижу, а когда увидела такой красивый флакон и так много обещаний, то вообще не смогла удержаться, да ещё и кремовая текстура и смывать не надо. Просто сказка)

Перед вами - комплексный несмываемый крем 10 в 1! Почти всемогущий)

Объём: 400 мл.

Каким волосам подходит: Для очень поврежденных волос.

Упаковка: прозрачный флакон с дозатором. Веселый такой и позитивный флакон.

Запах: запах приятный, но на волосах не остаётся.

Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос.

Содержит жидкий амино-кератин и масло алмы. Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием.

Формула без парабенов!

А вот и обещания 😊

Наносить легко, расход очень экономичный, хотя в первое применение мои волосы "наесться" не могли. Но это только первое применение.

Если переборщить, то имеем эффект жирных сосулек-волос, поэтому со щедростью аккуратнее.

На моих реально поврежденных волосах какого-то феерического эффекта я не заметила. Ничего сверхъестественного, поэтому забрасывать похвалами не стану.

В плюс могу отнести, что в этом креме есть термоащита, таким образом, при использовании можно убрать из домашнего ухода обычные термозащиты, которые кроме этой функции больше никакой роли не играют.

Общее впечатление: много обещаний, эффект умеренный. Стоит ли покупать - решать вам, но я ничего сказочного не нашла.

Всем добра и красивых волос! Помните, что всё индивидуально.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
Vetra1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! Действительно, рекомендуем наносить совсем небольшое количество средства; также можно наносить Спасатель на влажные, подсушенные полотенцем волосы ?