Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 09:05

Каждый раз поражаюсь разнообразию пюрешек марки Фрутоняня. Вот вроде уже и все попробовали, а нет, в новый магазин заходишь и видишь еще что-нибудь новенькое для себя. Так у нас случилось и с этим пюре из яблока малины и творога. Не видела раньше такое.

Взяли конечно на пробу, ребенок любит творог и малину, а на упаковке ну такие красивые сочные ягодки малины изображены – ммм! Аппетит даже у меня проснулся.

Большую часть фруктовых пюре Фрутоняня выпускает в мягкой упаковке. Они удобные. Во-первых, такие упаковки легче, за счет того, что это не стекло, во-вторых, нести такие упаковки спокойнее, не беспокоишься, что разобьется баночка, в третьих, ребенок может кушать из нее сам (мой начал упаковку сам держать месяцев в 8-9).

Прежде чем дать пюре ребенку попробовала его сама – очень вкусно! Творог почти не ощущается, он дает небольшую молочную нотку, но при этом меняет консистенцию на воздушную! Кушаешь и наслаждаешься. Ребенку тоже понравилось) Несмотря на то, что в этом пюре нет сахара, оно сладенькое. Думаю и из-за яблока, и из-за малины – идеально подобрано сочетание. И конечно сделано оно явно из хороших плодов, спелых.

В составе указано пюре из малины, но оно явно еще и через ситечко или марлю пропущено – никаких косточек от малины я не почувствовала.

Однозначно рекомендую. Правда велик шанс, что ребенку оно так понравится, что придется покупать его снова и снова 😊

margoastyрекомендует