У пюре Фруто Няня из яблока, малины и творога есть несколько очевидных, на мой взгляд, плюсов. Первый и главный – это состав. Там, действительно, находятся пюре из яблок и малины, творог и ещё добавлен яблочный сок. Нет ни сахара, ни чего-то другого лишнего.
Отличный состав и потрясающий кисловато-сладкий вкус. Фрукты и ягоды точно заметны, а творог добавляет сливочную нотку.
Я люблю использовать пюре с конкретно этим вкусом во время завтрака. Не знаю, чем именно, но мне оно очень нравится. Обычно кладу в тарелку творог, гранолу и заливаю пюре, а сверху посыпаю фруктами. Получается вкусно и довольно сытно!
Второй плюс – это однородная консистенция. Она без комочков и даже слегка воздушная. Для меня самой, конечно, это некритично, но я уверена, что для маленьких детей консистенция играет важную роль.
Ещё один плюс – упаковка. Её очень удобно брать с собой. Опять же, изначально она разработана для кормления детей в дороге. Но мне тоже очень нравится идея брать такое пюре с собой. Удобно закинуть пару-тройку пачек в сумку и съесть их на работе или в какой-нибудь поездке.
Из недостатков могу сказать только про один несерьёзный – размер порций. Я бы не отказалась от упаковок побольше для себя взрослой. Но это, конечно, шуточный минус. Реальных недостатков не обнаружила.