Опубликовано 21 Январь, 2019 - 22:42

год или более

Привет читателям Irecommenda!

Аромат был этот куплен пару лет назад, выбирала сама, себе же в подарок. В то время в Летуаль была 50% скидка и взяла я его около 2000, спустя же время он сейчас стоит 2000, можно найти и дешевле.

Аромат не новый, выпущен он был в 2007 году, но поклонницы у него есть даже спустя 12 лет.

Бутылочка стеклянная, сверху обрамлена белым пластиком, за счет чего похожа на советскую бутылку молока, которую носили в авоськах.

Купить можно как в оффлайн магазинах, так и онлайн.

Цена - около 2000 рублей.

Объем - 50 мл.

Семейство - восточно-цветочное.

Итак, аромат легкий, не к чему не обязывающий. Подойдет как девочкам 15+, так и девушкам 30+. Этот аромат для каждой, для тех, кто не хочет показать своим ароматом, что она стерва, а наоборот, этот аромат говорит о том, что ты девочка-девочка.

Верхние ноты

сицилийский бергамот, розовый грейпфрут, лист красной смородины

Средние ноты

орхидея, кактус

Базовые ноты

амбра, красный кедр, ваниль

На себе я отчетливо слышу грейпфрут, смородину, чуть-чуть бергамота, именно поэтому я назвала его компотиком. А вот спустя пару часов в аромате появляется что-то свежее, кактус видимо.

Дно флакона выполнено интересно и необычно

На флаконе также написан объем и где сделан парфюм. мой в Испании.

Я не скажу что этот аромат я ощущаю весь день, нет, буквально через 4 часа я не чувствую на себе его вообще, за исключением одежды и то он становится настолько легким и ненавязчивым.

Так что сказать о том, что он супер стойки и сражает наповал я не могу. Но одно точно, он не надоедает ни Вам ни окружающим.

Распылитель классный, распыляет облаком с мелкодисперсными капельками. Это аромат для тех, кто хочет вернуться в беззаботное подростковое время, к первой любви, когда не нужно покорять мужчин одним лишь ароматом. Аромат легкий, беззаботный, который настраивает на влюбленность!

Я думаю ценители данного аромат определенно найдутся, так что если Вы его еще не тестили, то если увидите, попробуйте!

А какие ароматы любите Вы?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Вкусный
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Свежий
  • Сладкий и в то же время свежий
  • Универсальный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не стойкий
Эсрекомендует
21.01.2019
Очень люблю этот аромат! Обожаю! Но не согласна, что он просто фруктовый компотик. При всей своей демократичности есть в нем какая-то...брутальная изысканность. Он не такой простой, каким хочет казаться. А стойкость- вообще запредельная!
22.01.2019
Приятный и универсальный аромат. Надо будет затестить его. Ведь не зря же его столько лет выпускают.
Необычное оформление, конечно. Но очень интригующее 😊
22.01.2019
Прям захотелось вернуться на несколько лет назад 😊
22.01.2019
Судя по нотам парфюм бы пришелся мне по вкусу, но сама еще не знакома с ним..
22.01.2019
Я иногда люблю фруктовые компотики. Но не все время.
22.01.2019
Приятный весенний аромат, нравятся такие 😊
22.01.2019
Тестила этот аромат когда-то в Брокарде. Показался приятным, но слишком простеньким. Судя по стойкости, не ошиблась)
22.01.2019
Кактус в нотах это интересно.
23.01.2019
Необычная пирамидка, больше всего смородина понравилась 😊