Опубликовано 17 Май, 2021 - 12:41

118₽

Однако пахнет, как мужской гель для душа (мне нравится). Но давайте по порядку

ЛЕДЯНАЯ ДРЕНАЖНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОТ ORGANIC KITCHEN "Фруктовый лед"

Вот такая вот офигенская банка
Состав, способ применения и всё такое
​​​​​​

Освежающий фруктовый лед придает лицу свежий ухоженный вид, способствует уменьшению отеков и восстанавливает четкость контуров. Экстракт мяты приятно холодит, заряжает бодростью и обеспечивает дренажный эффект, воссоздавая красивый овал лица. Органический экстракт лайма сужает и очищает поры, нормализует баланс кожи. Сок киви придает коже гладкость и сияние.
Состав: Aqua, Citrus Aurantifolia Fruit Extract (органический экстракт лайма), Actinidia Chinensis Fruit Juice (сок киви), Mentha Piperita Leaf Extract (экстракт мяты), Panthenol (витамин В5), Lauryl Glucoside, Ascorbyl Glucoside (витамин С), Hydroxyethylcellulose, Cocoyl Proline, Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 14720, CI 42051.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Для наилучшего эффекта рекомендуется охладить перед применением.
  • Покупка из "Золотого яблока" за 118₽.
  • В баночке 100 мл.
  • Запах ледяной свежести, напоминает мужской гель для душа, как уже говорилось выше. Если держать в прохладном месте, то запах вроде бы сильнее.
  • Цвет прозрачный зелёный (есть такой вообще?)

Внутренности банки

• По "троганию", как желе, в котором чуть больше воды, чем надо (по-моему становится только гуще, когда достаточно времени держишь в холодильнике)
  • Наносится легко (я наношу кистью). И смывается легко.
  • Хорошо убирает отёчность с утра. Даже не столько убирает отёки, сколько бодрит — как ведро холодной воды с утра на голову.​​​​​

Через минуту после нанесения прям конкретный холодок по лицу, будто из бани сразу на улицу вышла.

После смывки на лице (а именно на щеках) "румяна после мороза", но минута-две, и это проходит.

Кожа гладкая, чистая, прям очень-очень найс😌

Я, как обладатель лица, любящего отекать с утра, однозначно снова куплю эту штуку-дрюку

Достоинства
  • Банка красивая
  • Вкусно пахнет
  • Идеальна чтобы взбодриться с утра
  • Кожа после неё гладкая
  • Легко наносится
  • Освежает
  • Снимает отечность
  • Тонизирует
  • Хорошо охлаждает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Toxic_bitchрекомендует