Опубликовано 18 Февраль, 2011 - 23:01

Мое знакомство с этой туалетной водой произошло несколько лет назад когда моя подруга на работе приобрела эту прекрасную туалетную воду! аромат её удушлив и тошнотворен и бесвкусен может и подходит бабушкам .После того как она пшикнула несколько раз на себя этим чудо парфюмом находится в одном помещении с ней стало просто невозможно! Если вы хотите что бы вас сторонились люди пшикайтесь пшикайтесь! Но почему я мне так запомнилась эта парфюмерия да потому что когда пришла наша начальница она сказала Валентина у вас же хорошая зарплата и есть возможнось купить хороший парфюм так зачем же вы пользуетесь ТАКОЙ ГАДОСТЬЮ !ВЫ хотите попасть в такую же ситуацию пшикайтесь ,пшикайтесь!
Достоинства
  • Стойкие
Недостатки
  • Очень сильные
МАРИЯ ГУРЕЕВАне рекомендует
04.09.2012
дрянь, а не вода. Я за километр учую если кто ей надушился
29.10.2012
во-во!!! запах мерзкий и удушающий (((
19.01.2013
согласна с вами!!!! поражает,что есть положительные отзывы!!
Девочки, ну у всех свои вкусы, мне тоже не нравится этот запах, но осуждать и тем более оскорблять вкусы других, мягко говоря не красиво.
А начальница очень невоспитанный человек с отсутствием какого-либо такта и этим хвалиться по крайней мере глупо.
18.04.2014
Мерзкий запах и начальница молодец. Быстро на место поставила. Нравится спецефический запах - значит нужно сделать так, чтобы он не мешал окружающим. А меня от этого Far Away сразу тошнить начинает, стоит только на ком-нибудь его унюхать и головная боль на весь день обеспечена.