Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 18:44

год или более

Пару лет назад я просто восхищалась этим ароматом! Эти специи с цитрусовыми, и кожа с мятой и пачули...вообще реально столько нот намешать в одном флаконе? В общем, хвалила этот аромат всем покупателям ( еще раз напомню, что до декрета работала в магазине косметики и парфюмерии). Стойкость никого еще ни разу не разочаровала. Конечно аромат не для любителей легких и свеженьких парфюмчиков.

А какая у этого парфюма начинается игра нот на свежем воздухе особенно зимой в легкий морозец...ммм хочется обнимать и идти следом за этим мужчиной который им пользуется. И скажу, что среди мужского пола он достаточно популярен.

По- этому не долго думая мы подарила его на день рождения мужа.

Но когда я оказалась в положении это была просто пытка надо мной. Он мне очень и очень начал вонять. Я постоянно спрашивала мужа ну когда ты его используешь уже? На что слышала ответ, что он не брызгался уже пару дней. А от вещей все еще пахнет. В конце концов он совсем перестал им пользоваться.

К сожалению, даже после родов он не стал меня опять радовать. Так и остался в моей памяти термоядерной вонючкой...вот так вот беременность повлияла на восприятие. Хотя слегка еще помню те моменты когда не могла им надышаться...

Inna Chekaне рекомендует