Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 15:38
PACO RABANNE 1 MILLION: Для яркого и азартного мужчины, который стремится быть лидером во всем. Я восхищаюсь этим "дьяволом" парфюмерии.
Достоинства
- Богатый аромат
- Запоминающийся
- Красивая упаковка
- Потрясающий эффект на окружающих
- Приятный внешний вид
- Пьянящий
- Стойкий
Somniaрекомендует
Не люблю ароматы Пако Робанне, но здорово, что вам нравится! У всех свои предпочтения 😊
Фон нереальный ❤️
Отличный аромат. Это один из тех редких случаев, когда можно сказать, что аромат пахнет дорого
Вообще такой парфюм вижу впервые - заинтересовали меня, оформление у него такое красивое, в подарок точно подойдет 😊
На мой вкус Пако создает уж очень сладкие ароматы для мужчин...
Этот Миллион мне очень напоминает унисекс!
Этот Миллион мне очень напоминает унисекс!
шикарное оформление ❤️ мечтаю своему любимому купить такой аромат, когда он дорастет 😁
думаю, что в тренажерный зал вообще не уместно пользоваться парфюмом, тем более таким 😁
Мужской миллионерный вариант? 😉 Вот до отзыва не знала о его существовании
Но это надо тестить, потому как муж "верен" Босс и не знаю, или захочет менять что-то
Фон и правда в тему!
Фон и правда в тему!
Надо мужа попросить, чтоб затестил) Обычно он свежие ароматы носит, но бывает, что тянет на подобные) 😊
Я обожаю и мужской и женский этот парфюм, а мой молодой человек ненавидит)) Ему бабушатником пахнет) Буду приучать к этому аромату его как-то)
будьте готовы, что этот запах он услышит на каждом втором человеке, но, собственно, "1 Million" и не претендует на уникальность.ага, поэтому и название такое, не миллион долларов имеется в виду, а миллион человек, которые этот аромат носят! 😊
Ещё 34 комментария