Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 16:58
"Фуфломицин" или эликсир здоровья? Удивительные свойства, проверенные в течении года: борьба с простудой и герпесом!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1890 рублей
Достоинства
- + натуральный
- Великолепное средство для укрепления иммунитета
- Облегчает простуду
- Помогает от герпеса
- Широкий спектр действия
Недостатки
- Высокая цена
- Реакция Герксхаймера
Зулирекомендует
Полезный отзыв, как раз по сезону. Я ничего такого не принимаю, но кашель и насморк подхватываю круглый год. 😠 С возвращением, давно ты ничего не писала. *обнимашки*
😊 взаимно)) ❤️
да блин. куча всяких дел навалилась(
капли эти на самом деле классные хоть и дорогие очень. но если учесть, что за год я не использовала и половины...
да блин. куча всяких дел навалилась(
ksenia_007, да цена высокая, но через год использования осталось половина бутылочки. а разные лекарства-иммуномодуляторы или как их там по 8-10 таблеток стоят тоже немало!
Зули, хи-хи, а я наоборот – больше бездельничаю, и по отзыву каждые пять дней умудряюсь пока писать. Если у капель такой расход экономичный, то надо поискать. А то до сих пор отопление не дали. 😞
Фанаберия, ты же из Украины? может у вас подешевле цитросепт, его в Польше делают - совсем рядом с вами)
ну так отопление... у вас небось тепло еще) а у нас в Сибири ночью -8, днем +12
ну так отопление... у вас небось тепло еще) а у нас в Сибири ночью -8, днем +12
Хм... Глянула цены на [ссылка], и если верить их базе данных, то у нас 50 мл стоит 300-350 грн (это где-то 650-760 рублей). Для моего города не прям чтоб дешево, но и не дорого.
Да, у нас, в сравнению с вашими градусами, еще лето: +15 днем и около +8 ночью. 😲
P.S. Ссылку на сайт цензурят, хоть я не делала ее активной. Какие внимательные.
P.S. Ссылку на сайт цензурят, хоть я не делала ее активной. Какие внимательные.
ну и жесть! получается, у нас раза в 3 дороже((( я в шоке 😠
но у нас лекарства (кроме самых простых и старых) очень дорогие 😢
но у нас лекарства (кроме самых простых и старых) очень дорогие 😢
Зули, ты же учти, что у нас и зарплаты разные. Цитросепт этот – десятая часть зарплаты. Так что разница не такая уж и огромная.
Фанаберия , а тогда примерно то же самое получается. тоже 10, ну 11 часть зарплаты в небольшом городе
Зули, ну, вот. Хотя, наверное, если бы не стоимость доставки, россиянам было бы выгодно заказывать у украинцев всякие штуки. У нас так и получается, что цены дешевле ваших в несколько раз.
не люблю утвержлать потому что как назло, но болею не часто... но метко) так что надеюсь этот бад не для меня) мне пока хватает моих банок)))
одно время искала информацию про герпес для мамы... мне кажется, что многое с иммунитетом связано. вот самое рекомендованное - l-лизин от thorne. не брала еще, вроде нет необходимости, но в отложенных лежит. по ситуации посмотрим, буду ли ей брать еще.
посмотрела отрицательные отзывы, у кого-то как раз аллергия пошла на витамин с... вот этого очень боюсь. неоднократно читала про это, знакомые есть с такой проблемой. не факт, что ты попадешь в этот процент, но как-то все же боязно...
saheza, да аллергия на витамин С, если она есть у человека, то и на этот препарат проявиться.
на герпес влияет просто феноминально, но конечно же это не единственный способ бороться с герпесом.
да отзывы очень разные, и реакция у людей тоже. поэтому я даже не беру на себя ответственность активно рекомендовать цитросепт. но мне очень понравились его свойства, поэтому и написала. интересный препарат, хоть и неоднозначный!
О таком Баде еще не слышала. Здорово, что такой функциональный, помогает и при простуде и при герпесе. Хотя цена будет не каждому по карману.
Хороший препарат! Но к сожалению не всем подходит в той дозировке, которая написана в инструкции. Я проверяла препарат на совместимость со своим организмом через аппарат INTENSIV-IMAGO. И прием мой начинался с 5 капель, на данный момент пью мой вес=количество капель. Пока огромный плюс от них, это то что я избавилась от ужасных более при месячных. Надеюсь дальше только лучше.
Все верно. Погуглите вот.
Интересный факт! Широко рекламируемый натуральный консервант из семян грейпфрута при тщательном исследовании оказался смесью синтетических добавок: метилпарабена, триклозана и хлорида бензетониума.