Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 11:06

Как то в гостях, я увидела фумигатор Mosquitoll с удлинителем, то решила что мне тоже такой надо. Стала искать, достаточно долго искала, но нашла! И уже более двух лет он меня радует тем что, он очень удобный. Этот прибор с выключателем, светодиодом и удлинителем. Благодаря удлинителю, фумигатор можно подключать даже в далеко расположенные розетки, в тройники и пилоты (см.фото 1). Часто же розетки расположены неудобно, очень близко в кроватям, а этот фумигатор имеет шнур, длинной метр, что позволяет его расположить правильно, и поставить вдали от людей. Так же этот прибор имеет выключатель и светодиодный индикатор включения/выключения (см.фото 2) , что позволяет не вытаскивать прибор из розетки, когда его не используют. В фумигаторе можно использовать как жидкость, так и пластины, т.е. прибор универсальный. Недавно я хотела купить еще один такой прибор, но пока не нашла.
Достоинства
  • Безопасен
  • Действует
  • Удобно
Недостатки
  • Редко встречается в продаже
Evgeniastrрекомендует
07.06.2011
Классная штука:) Ни разу не встречался подобный, безусловно очень удобно!
07.06.2011
Я сейчас ищу второй, так в аптеке мне сказали, что у них редко, но бывают! Так что спрашивайте!:)
Малыша не интересует? Яркий и на игрушку похож...
Нас эти злодеи комары тоже одолевали, пока окна не поменяли на пластиковые, с москитными сетками, конечно.
07.06.2011
Очень сына интересует! Но он горячий пару раз схватил, не обжегся, но теперь не трогает! :)А комары у нас из подвала, окна тоже с сетками, но комары на сетке с нашей стороны сидят!:(
Комары - беда жильцов первого этажа! Я Вас понимаю!
07.06.2011
Представляете, а у меня третий этаж! Я иногда как подумаю, что же творится у тех, кто в моем доме на первом этаже живут... Я в этом году докричалась до управляющей компании, они обещали обработку подвала сделать!
+)Какой хорошенький! Нам тоже такой надо. Будем искать! 😊
08.06.2011
Я на сайте Москитолл смотрела, там написано, что они продаются в наборе с 10 таблетками от комаров.