Опубликовано 18 Июль, 2023 - 18:11

неделя или более

Кухню мы выбирали долго. У нас квартира студия, двухкомнатная, то есть гостиная и кухня представляют собой единое пространство и должны быть выдержаны в едином стиле. Гостиную мы уже обновили, теперь настало время кухни. В салон Кухни Мария зашли просто посмотреть. Дизайнер предложила нам сделать эскиз кухни после того, как в выставочном зале мы провел пол часа.

Тогда мы решили составить полный проект здесь и просчитать его. Цена нас несколько смутила, и мы взяли время подумать. В других местах нам даже близко не предложили того, что мы увидели здесь. Через неделю вернулись и оформили заказ.

Через полтора месяц у нас дома был новый гарнитур. Сборщики приехали на следующий день же за машиной с заказом. Собрали быстро и качественно, посоветовали, как лучше ухаживать за мебелью. Пользуемся, пока устраивает. Приятно иметь дело с компанией, отвечающей за свое качество.

Достоинства
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
vasilavroрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
19.07.2023
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)