Опубликовано 26 Январь, 2018 - 10:57

несколько раз

Фурадонин! ангел-хранитель и вредитель в одном лице?

вот она моя пачечка

Всем привет! Это мой первый отзыв и мне очень хочется поделиться им с теми кто страдает, (по-настоящему) страдает такой неприятной болячкой как цистит! Особенно тех кто страдает от обострения каждый месяц и у кого это может длиться неделями! Я официальный представитель этой неприятной компании! ( и смех и грех).

Попробую описать быстро и коротко, Я страдаю циститом с самого детства, но в последние пол года у меня было три (ТРИ) обострения которые длились 2-3 недели каждое! за это время я перепробывала всё (отмечу, что УЗИ на моч. пузырь и почки-в норме без отклонений, моча в норме)! Так как ехать к урологу нужно было в другой город, да и цистит это такая болячка которая не транслируется на лбу и поэтому понять кому- либо какую боль тебе приходится терпеть мало кому дано и возьму грех на душу сказать это и о врачах (прошу прощения если кого-то задену), от боли у меня сводило нижнюю челюсть. В общем на третье обострение которое у меня началось 31 декабря в 23:00 я очень сильно обиделась, потерпела до числа 9 и решила, что найду то самое какое бы оно ни было СРЕДСТВО которое мне поможет!!! Я нашла серию противомикробных средств под наименованием ФУРАДОНИН и начитавшись отзывов (что собственно меня и вдохновило на написание отзыва о нём) решила, что оно мне точно поможет иначе я больше не вытерплю!

И так, познакомлю вас с моим лучшим другом- противомикробное средство ФУРАДОНИН от компании АО "ОЛАЙНФАРМ". Это не одна компания выпускающая это лекарство, есть еще аналоги более бюджетные, но так же под наименованием Фурадонин!

[ссылка]

Стоимость этой коробочки всего 175 рублей ( в аптеке Мед-сервис), 20 таблеток с расчетом по 1 таблетке 2 раза в день на 10 дней!

Скажу сразу не томя, после одного приёма (1день) я уже забыла эту противную боль, эти частые мочеиспускания в сравнении с тем как это происходит вне обострения ( хотя делаю я это часто, всю жизнь, независимо от цистита). Очень важно, соблюдать весь курс предназначенный для этих таблеток (да и для других), потому что если ушла боль и чувство дискомфорта в первый же день- это не значит, что вирус или в нашем случае бактерии раздражающие мочеполовые стенки и каналы тоже в первый же день обиделись и ушли.

А сейчас внимание: ЭТО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ПРИ ОСТРЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ЦИСТИТА!! НО...

ох уж это но...

обратная сторона этого чудо средства (помимо противопоказаний,которые вы сами прочтёте в открытом доступе интернета или выпытаете у вашего врача, иногда они забывают о них):) - ЭТО ПОБОЧНЫЕ СВОЙСТВА! При всей этой эффективности и малой затратности, Фурадонин имеет просто ядерные побочки. Все 10 дней меня адски тошнило, кружилась голова, я не пью алкоголь вообще, но у меня были такие сушняки (кстати на время приёма исключаем алкоголь напрочь), у меня было чувство будто я съела какое-то токсичное для человека растение ( бывало в детстве):)))

Поэтому у меня для вас есть три обязательных совета :

1. Таблетки принимать строго после сытного обеда и завтрака

2. Пить как можно больше жидкости

3. Ни в коем случае не принимать вторую таблетку вечером и на ночь, иначе будет чувство на утро будто вы выпили чекушку сами:)), либо не выспали потребную дозу для сна после снотворного, а на работе очень тяжело это переносить, можно и проспать вообще:)

Я не боюсь пить таблетки прописанные врачом или как в этом случае экстренно назначенные сами себе, поэтому могу сказать одно не бойтесь побочек, а бойтесь противопоказаний, а точнее будьте внимательны при выборе лекарств.

И кстати Фурадонин я пью не первый раз, я уже пила его правда совсем не долго(не полный курс) и забыв конечно же его название, это я вспомнила когда уже начала этот второй курс.

Всем здоровья и не забывайте наш организм всегда дает какие-либо сигналы, даже самые не серьёзные, перед тем как окончательно вас подорвать.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстро помогает
  • Недорогое
  • От цистита
  • Эффективное
Недостатки
  • Головная боль
  • Головокружение
  • Жуткая тошнота как побочное действие
  • Побочные явления
  • Тошнота
явшокерекомендует