Найти
Одежда
Женская одежда
Футболка
AliExpress
Футболка AliExpress New 2014 spring and summer women t-shirts fashion animail print tops for women's short-sleeved cat casual women harajuku T shirt
— отзывы
Новые
mary1225
23.06.2015
+3 фото
Удобная футболка с загадочным принтом, хотя размер один, но подойдет многим,
Футболку я получила еще в начале мае. Вместе с ней у продавца заказывала майку, трафареты для…
ЗАМБЕЗИЯ
07.10.2014
+3 фото
♥ ♥ ♥ Яркая футболка отличного качества за 246 рублей! ♥ ♥ ♥ Не линяет! ♥ ♥ ♥ Подойдёт для высоких девушек, от 42 до 48 размера! ♥ ♥ ♥ + фото футболки на мне, и фото футболки после многочисленных стирок! ♥ ♥ ♥
22.05.2015
+7 фото
Яркая совуля, которая магическим образом спрятала мой шестимесячный животик! Классная свободная футболка на лето за копейки!
Приветствую! Всем доброго времени суток!
AnimeKa
10.06.2015
+4 фото
Моя любимая футболка!
Эй, пришло время для очередной покупки с Али! Все мои покупки с Али собраны в одном отзыве Я долго думала про футболки, благо выбора много.
Evgeniya97
08.11.2014
+1 фото
Котики правят миром или футболка для истинных кошатников
Бродила я как-то на просторах Алиэкспресс, искала что-нибудь действительно интересное и вот увидела ЁЁ - футболку с…
kric2507
25.02.2015
+1 фото
Футболка очень классная! С нетерпением жду лето!!!!
Захотелось мне футболку,и вот пролистав огромное число страниц,мой выбор пал на эту замечательную футболку со львом-индейцем!
Menchi
24.07.2014
+1 фото
Футболка с принтом LIFE GOES ON! Хороший материал, не маломерка!
Доброго времени суток! Заказала эту майку с принтом 16 мая, одновременно с этой майкой с ловцом снов .
rfxf
11.05.2014
Хоть что-то на русские объемы! фото
Выбирала футболку к красной юбке, и почему-то остановила свой выбор на этой модели, продавец предлагает разные расцветки, на любителя так сказать.
Лилиан
11.07.2014
+3 фото
почти идеальная, если бы не один вопрос...
Продолжая тему маек из Китая, расскажу еще об одном приобретении для сестры мужа футболке со львом.
fieke
08.07.2014
+3 фото
Для лета очень даже не плохо. ФОТО футболки, швов и как сидит на мне
Давно хотелось заказать эту футболку, но все не могла выбрать рисунок и боялась, что придет не качественная.
LadySpring
02.06.2014
+1 фото
Очень хорошая футболка с красивым принтом ,не маленькая и не короткая:)
Заказала себе такую футболку с фотопринтом, рисунок мне очень понравился,в моем стиле так сказать.
Купальник AliExpress 2018 New Swimwear Women Solid Padded Bra Push-up Bikini Bandage Swimsuit Bathing Suit Beachwear African Bikini
17.01.2019
22:13
Не берите это.
Вот сколько я делала покупок на Али, сколько купальников разных брала, поняла я одно: дешево - не может быть хорошо!
Купальник AliExpress Sexy Brazilian Bikini Women's Monophonic Swimsuits Push-ups Bathing Panties Bikini Bandeau Bikini Bathing Suit
21.06.2019
08:28
+12 фото
Как "Это что за....?" купальник стал моим любимчиком ?
Этот купальник заказала я себе ещё осенью, перед отпуском, так что ему даже удалось попутешествовать вместе со мной.
Stilalo
10.02.2019
12:06
+9 фото
??? Реально эффективное средство для роста волос. Действительно заметный "невооружённым" глазом результат. Ну и конечно, фото эффекта в формате "до и после" ! ???
kseniya said
15.02.2019
16:29
+11 фото
Усьмой... да по голове :) Мало для волос и ресниц, укрепляем, останавливаем выпадение, растим косу и гордимся :) Жалею лишь о том, что раньше была с ним не знакома!
La_Muchacha
10.03.2019
15:54
+14 фото
Даже я, безбровая, могу немного быть похожей на Кару Делевинь) масло усьмы пробудило мои давно убитые брови и я увидела их густыми впервые за 10 лет...
Puzinka
20.03.2019
17:20
+7 фото
Масло усьмы для волос - сможет ли справиться с выпадением волос и запустит ли их рос? Мои 4 метода использования и результат. Масло для волос Strong Long Hair Усьмы смогло меня приятно удивить.
Вишенка на пироге
27.01.2019
13:44
+9 фото
???"Хлопай ресницами и взлетай..." Как отрастить длинные реснички всего за 2 недели!
Доброго времени суток, красавицы! Как уже многие успели заметить, я отращиваю и…
MalinKa_U
05.01.2024
14:06
+9 фото
Не поняла такой популярности этого бальзама. Есть куча средств гораздо удобнее и столь же эффективных в том же ценовом диапазоне. Антижелтый оттеночный бальзам Concept - один из худших в моей коллекции средств против желтизны волос
Sunshine Sunshine
23.05.2024
10:37
+19 фото
Оттенки 12.61, 12.89, 12.0 на 12%. Отличный блонд с сохранением блеска, длины и качества волос!
Здравствуйте! Решила перейти на окрашивание спецблондом.
Нежная девочка
04.02.2019
18:54
+5 фото
Хотите сделать ресницы темнее, гуще и толще? ✓ Если ни одна тушь не подходить, нужно просто привести ресницы в порядок! ✓ ФОТО ресничек ДО и ПОСЛЕ спустя месяц
Mариshka
05.01.2025
20:05
+5 фото
Из медового - в жемчужный!)
Доброго всем времени суток и с наступающим праздником Рождества! Я уже давно выбрала для себя светлые оттенки волос и лишь изредка, меняю краски и оттенки.
Patronus
01.04.2024
15:23
+34 фото
Примеры окрашивания оттенками 8/81 и 9/16
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями использования профессиональных красок марки Londa Professional.
@jasemin_mua
15.02.2019
18:55
+4 фото
Самое эффективное масло для укрепления волос и стимуляции их роста. Масло Усьмы от Strong Long Hair. Как правильно применять масло Усьмы? Лайфхаки от меня.
Марина Пушина
21.08.2024
19:35
+12 фото
Получилось ли стать пепельной блондинкой 👸🏼 с оттеночным бальзамом Concept. Смотрим на результат и как бальзам ухаживает за волосами 💜
Всем привет !!! У меня мелированные волосы,…
Maegi
12.09.2024
14:53
+30 фото
Пробую что-то делать с сединой. Лонда 12/89 на 12% на натуральную русую базу.
Привет! Осветление волос я начала в июле. У меня натуральная база 7 уровня , холодный пепел.
Нифертити@
08.02.2019
08:42
+15 фото
Масло 3 в 1. Макияж с помощью масла.
Всем приветик!!! Сегодня хочу посвятить свой отзыв продолжению серии Сильные длинные волосы с элементом Усьмы.
Жан-нуся-Я
16.12.2024
05:35
+11 фото
Как продлить цвет окрашенных волос? Легко, с помощью оттеночного бальзама🤗
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв, думаю, будет интересен обладательницам светлых волос.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)
evgeni.ya__
10.01.2025
11:55
+23 фото
Путь от убитых волос до идеальных ❤️ • Опыт, советы, на чем сэкономить при уходе за волосами •
Если бы мне сказали пять лет назад, что я буду гордиться своими волосами,…
Эстер-роузи
22.08.2023
16:40
+6 фото
Закрасила неудачный airtouch!
Мои родные волосы: кудрявые, темные, густые, а еще их очень много. На протяжении многих лет делала в салоне окрашивание Airtouch. Поменяла 2 мастеров.
lana7samara
31.03.2020
14:58
+9 фото
Мое терпение вознаграждено новой "партией" волос. Начинаю верить, что средства для роста волосы бывают...
Продолжаю рассказывать про свою посылочку от магазина…