Опубликовано 5 Январь, 2025 - 20:05

Доброго всем времени суток и с наступающим праздником Рождества!

Я уже давно выбрала для себя светлые оттенки волос и лишь изредка, меняю краски и оттенки. Мои волосы хоть и не самые тёмные, но всё-таки после окраски, через некоторое время на них проступают жёлтые и рыжие оттенки.

Структура моих волос такая, что изначально хорошо принимает краски, но как-то слишком быстро их вымывает и для этого я периодически из медовых оттенков, которые у меня чаще всего появляются через две недели после окрашивания волос я делаю их более платиновыми, или даже правильнее сказать, жемчужными.

Для этого у меня имеется несколько тонеров и бальзамов, которые довольно неплохо меняют на некоторое время мой оттенок. Не смотря на то, что некоторые тонеры держат жемчужный оттенок совсем мало - всё-таки я их использую. Одним из таких тонеров, очень лёгких для меня - является Бальзам оттеночный Для нейтрализации желтизны Жемчужный блонд от Concept.

В своё время, мне их очень расхвалили и я купила сразу три штуки. Поэтому один флакончик у меня ещё остался. Применяю я их не очень часто и честно говоря, зимой меня вполне устраивают мои медовые оттенки, а вот летом - всё-таки подобные бальзамы использую почаще.

Эти бальзамы я покупала в одном из магазинчиков нашего города. Флакончик, изготовлен из прочного пластика и имеет крышечку - дозатор, белого цвета. Вся информация расписана на флакончике - из неё, можно узнать о составе этого средства, о правильном применении, о мерах предосторожности. Объём 300 миллилитров.

Одного флакончика, для моих не очень длинных и не очень густых волос - хватает надолго, тем более, что сам бальзамчик распределяется довольно хорошо на влажных волосах и равномерно, а поэтому расход его для меня небольшой.

Само средство имеет среднюю густоту, кремообразную консистенцию и тёмно-фиолетовый цвет. Именно такой пигмент очень неплохо справляется с желтизной, хотя и на довольно короткий период. После промывания волос с шампунем, а в мне их приходится мыть достаточно часто, так как мой тип волос относится к жирному - конечно, практически весь этот бальзам смывается.

При нанесении этого бальзама волосы чувствуют себя хорошо, они ощущаются более разглаженными, но вот после смывания и просушивания феном, конечно, ощущается эффект сухих волос и конечно, мне не совсем нравятся, как выглядят после этого бальзама кончики моих волос, поэтому мне приходится использовать дополнительные средства для увлажнения.

В зависимости от типа волос и то, как волосы принимают различные пигменты - этот бальзам можно оставлять от 5 до 15 минут. Для меня время оказалось средним - это около 10 минут. В принципе, руки этот бальзам сильно не окрашивает и в любом случае хорошо смывается, но можно использовать и обычные медицинские перчатки для нанесения этого средства на влажные волосы.

После того, как я нанесла это средство, я закалываю их заколкой и продолжаю различные гигиенические процедуры, а потом наклонив голову тщательно промываю. Конечно, этот оттеночный бальзам держался бы дольше, если бы я мыла волосы пореже, но уж как есть...

В принципе, я им вполне довольна и он подсушивает конечно волосы, но так же, как и другие тонирующие средства, которые я использую. С желтизной, на моих волосах он справляется достаточно неплохо, и это можно увидеть на фотографии. Что получится, если держать этот бальзам слишком долго, я не знаю, никогда не экспериментировала, но меня этот жемчужный оттенок в принципе вполне устраивает и думаю, когда закончится этот флакончик, я поищу ещё повторно его для себя.

Этот оттеночный бальзам - аллергии, или какого-то зуда на коже головы не вызвал, также, после применения этого бальзама волосы не сыпятся, а поэтому оценю его я достаточно высоко, но всё-таки еще раз отмечу, что волосы он немного подсушивает. Это не самый плохой бальзам и поэтому, я дам положительные рекомендации для блондинок!

Mариshkaрекомендует
Тоже пользуюсь!
Был тоже такой)
05.01.2025
одно время брала этот бальзам, правда размешивала его с обычным бальзамом, чтобы волосы он не сушил
06.01.2025
Отличный результат!