Опубликовано 10 Март, 2015 - 14:01

Американская «женская» литература всегда была для меня образцом свободного и независимого взгляда, поэтому мне всегда было интересно читать книги по популярной психологии, написанные писательницами США, а не России, так как российские авторы предлагают быть женщинам слишком пассивными и покорными – а мне это не по душе. И каково же было мое удивление, когда мне в руки попала книга «Как выйти замуж за мужчину мечты», написанная американками.
В книге приводится ряд так называемых «Правил», следуя которым любая женщина по заверениям авторов, сможет выйти замуж за мужчину мечты. В числе этих «гениальных» советов – не звонить первой, не проявлять инициативу, носить только яркую и сексуальную одежду («красить губы, даже выходя на пробежку в парк»), отрастить волосы подлиннее и даже «не демонстрировать свой ум». Последнее «правило» уничтожило весь мой интерес к этой книге на корню. Мало того, что советы, которые дают авторы, давно уже попали в разряд старомодных, покрытых пылью нелепиц, так они еще и заставляют женщину скрывать свой интеллект и притворяться не той, кем она есть на самом деле. В общем, если вы современная интеллектуально развитая девушка (женщина), способная критически мыслить и оценивать, не советую вам тратить своё драгоценное время на чтение этой ерунды.
Недостатки
  • Не для 21 века... и не для русских мужчин
  • Обычный развод на деньги
alenaflygirlне рекомендует
А может некоторые советы не такие уж и старомодные? Wink
Хотя я не люблю и не читаю всех этих книг с советами, так как считаю, что мужчина, который ТОТ САМЫЙ - как бы вы себя не повели - будет с вами!
14.03.2015
Я не сторонница слишком быстрого развития событий, но, думаю, это любая девушка понимает. Но мне эта книга не понравилась именно тем, что женщине там предписывается быть не тем, кем она есть на самом деле. Еще и интеллект прятать. Зачем? О_о
03.01.2016
Я тоже не понимаю,зачем прятать интеллект, это ведь будет уже совершенно другой человек,которого невозможно играть постоянно)Да и красится на пробежку - взаимоисключающий параграф для «недоступных» Smile