Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 16:33
Гадали всей семьей, но так и не поняли - для чего это
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Компактная
- Хороший звук
Недостатки
- Для чего она - в доме, где полно гаджетов?
Lorelei-ivoне рекомендует
Лично я с такой колонки слушаю интернет-радио, аудио-книги с ЛитРес и подкасты на яндекс-музыке (они работают без подписки).
Ну и будильник по будням включаю теперь.
Ну и будильник по будням включаю теперь.
На 2 месяца подписка в подарок. Возможно,сейчас больше.
Как уже другие писали,интеграция с умным домом (свет,телевизор,датчики). Для некоторых приборов нужен дополнительно "умный пульт" (берет по управление устройства с обычным ИК пультом). Зачем оно? Иногда руки заняты,или грязные,просто музыку/радио включить/выключить. По одной команде может провести ряд действий (одна из команд у меня: всё ушли-Алиса выключает всё что "видит"). Погода, будильник,напоминания,вызов такси. Большой список игр.
Без подписки можно забыть про музыку,но остальное будет доступно. Будильник будет стандартный (с подпиской можно выбрать песню/артиста).