Опубликовано 10 Апрель, 2011 - 22:13

Всегда ненавидел эту дрянь. Не понимаю, КАК вообще девушка может додуматься до того, чтобы налепить эту дрянь на себя, вместо своих прекрасных, ухоженных ноготочков? Ладно там еще в 14 лет это сделать, но в 25 и дальше - смотрится глупо, дешево. Отталкивает.

И хорошо, если девушка это еще все аккуратно делает, с любовью и вдохновением - тогда еще как-то терпимо, особенно если незаметно, что накладные. НО большинство ведь лепит как попало - криво, косо, не переклеивает вовремя!
А дальше что у нас? - Грибок, "ударенные" ногти, отслоение - жуть! И ради чего?

Вечно вот некоторым дамам приходит в голову что-то себе нарастить, увеличить, обрезать, чтобы выглядеть лучше, а в итоге - ужас и кошмар, не дай бох еще и на всю жизнь чего облезет потом.

Не майтесь дурью, ухаживайте за тем, что есть. Особенно, если вы еще молоды - не нужно лить на себя и цеплять к себе химию, всевозможный пластик и прочую дрянь! Ни один нормальный мужчина этого не оценит, а вы будете плакать над своими испорченными ногтями.
Достоинства
  • Экономит время и деньги
Недостатки
  • Вред собственным ногтям
Click_Clickне рекомендует
11.11.2011
Вам плюс за чёткий мужской ответ! 😉
17.02.2012
Как же я с Вами согласна!!!
06.06.2012
полностью с вами согласна! И сейчас уже не актуально иметь длинные накладные ногти. Ногти должны быть короткие и идеально обработанные. Цветовая гамма привтствуется любая. Хотя, конечно немного нелепо когда идёт 25-30 лет.девушка с ногтями зелёного или синего цвета...Тут уже всё понятно об интелектуальном складе ума.И пусть кто то скажет, что захотелось разнообразия и т.д. - всё это чушь. 😊
12.06.2012
МЕТИДА, мне 21 и я люблю зеленый цвет вообще :), лак вот купила чуть зеленоватый с золотистым отливом :). На склад моего ума никто не жалуется 😊

Хорошо, что мужчина высказал свое мнение. К сожалению, не все представители сильного пола так считают, есть знакомые, которые говорят о всяких "нарощенностях" как об идеале красоты.
12.06.2012
... 😁 если увеличить грудь, или волосы..., то может некоторым мужчинам и понравится, а вот ногти..., я таких не встречала ещё)))
06.08.2012
Хороший, вполне чёткий мужской взгляд.
Честно говоря, тоже придерживаюсь мнения, что ногти лучше свои, короткие, но ухоженные, чем кое-как сделанные накладные. Хотя есть действительно умелицы, у которых накладные ногти очень красиво смотрятся, тут не поспоришь. Но в целом я за натуральные.