Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 02:45

19000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. Он довольно компактный. если взять старый пятидюймовый смартфон, то он будет не на много больше.

2. Очень понравился One UI. Простой и красивый: новые лаунчеры не нужны. + к этому можно скачать темы из самсунга (есть платные и бесплатные)

3. Камеры огонь!!! Хорошая светочувствительность. Основная камера 64 МП снимает в разрешении 6936*9248 пикселей, В режиме 16 Мп - 4624*3468 пикселей. Фото получаются очень хорошие, а погуляв по настройкам, можно снимать отменные ночные фото (я так этого хотел!!!). Фронтальная может снимать в 20 Мп и 8 Мп, так же есть ширик. Про отдельный широкоугольный модуль скажу, что снимает, как и указано, в 8 Мп в разрешении 3264*2448. Макро пока не пользовался особо, но и там качество изумительное.

4. Super AMOLED 90Гц смотрится отлично, но в настройках лучше поставить режим "естественные цвета", а отображение заряда батареи на выключенном экране отключить.

5. Видеосъёмка отличная, в Full HD на обе камеры. ЕСТЬ СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИДЕО, пусть и цифровая.

6. Производительности хватает с лихвой, но в требовательные игры, думаю не поиграть. (Crossaut ~40-65 fps)

7. Сканер отпечатка в экране работает шустро, без нареканий. главное палец хорошо отсканировать ТЕМИ частями, которыми в РАЗНЫХ положениях пользуешься.

8. Ловит 4G+

Недостатки

1. Глянец быстро царапается... Лучше сразу купить чехол, но я просто очень аккуратно с ним обращаюсь. Но чёрный (вернее, серый) смотрится отпадно.

2. немного вибрирует задняя крышка при разговоре по телефону.

Мне телефон очень понравился. На него копил, его и получил. Был другой телефон самсунг (2015года), который сильно лагал, я его возненавидел, сказал что в жизни самсунг не возьму, но ошибался. Этот куда лучше, чем тот, да и в сравнении с конкурентом за туже цену, Самсунг мне понравился больше во всём. Была б ещё защита от воды, так цены бы не было! Но это уже придирка. Мама тоже сказала, что следующий телефон самсунг брать будет. Надеюсь, что проживёт он у меня очень долго!

Достоинства
  • Батарея
  • Нормальный звук и картинка
  • Память
  • Производительность
  • Цена-качество
Недостатки
  • Не вижу
lexa7691213рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
28.10.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Galaxy А32 оставил хорошие впечатления!

Все современные смартфоны Samsung в достаточной степени герметичны. Можно не опасаться, что капли дождя или падающие снежинки приведут к неминуемой поломке. Главное, как можно скорее смахнуть их. Корпус сконструирован таким образом, что внутрь смартфона почти не проникает пыль (проникновение пыли возможно в небольших количествах, не нарушающих работу устройства) и смартфон выдерживает незначительное попадание воды в виде капель или брызг. То есть, при нормальных условиях эксплуатации незначительное количество влаги не причинит вреда.

Вместе с тем Galaxy A32 не проходил сертификацию в соответствии с международным стандартом IEC и не имеет знака защиты (IPXX). Полноценная защита от попадания воды и пыли по стандарту IP67/IP68 действительно отсутствует.

Если Вас интересует полноценная защита с возможностью погружения смартфона в воду, рекомендуем обратить внимание на смартфоны серий Galaxy S и Galaxy Note, кроме версий с приставкой "Lite", а также новые Galaxy A52 и Galaxy A72.

Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!