Найти
Подробности
Lilchik
18.09.2015
+3 фото
Порадуйте своего мужчину-помогите защитить его обувь. Галоши на обувь. Нет мокрым ногам. Красивая защита обуви и ног
Приобрела своему Мужчине галоши на обувь.
Дождевик для обуви МODI На молнии и резинках
Lera-Lib
07.05.2024
11:12
+6 фото
Необходимая вещь на прогулку в мокрую и дождливую погоду!
Привет всем! Я как-то писала отзыв про многоразовые бахилы вместо резиновых сапог, теперь расскажу о дождевиках на обувь.
Многоразовые силиконовые бахилы Aliexpress Silicone Insole Shoe Boots Cover Waterproof Shoes Slip-resistant For Fishing Travel Outdoor Camping Hiking Antiskid Reusable
Moussse
08.07.2021
22:15
+13 фото
защитные чехлы для обуви: фото на ногах, в действии и фото обуви после 👟💦
Защитные силиконовые бахилы для обуви заказала однажды чисто из-за интереса.
Бахилы Coolnice Чехлы-бахилы для обуви силиконовые
tattochkat79
07.09.2021
00:10
+6 фото
Палочка-выручалочка в сезон дождей🌧️! Всегда сухая и чистая обувь у меня и особенно у сына, который по пути в школу не пропускает ни одной лужи🏄!
Всем привет! Когда после очередной прогулки под…
Чехлы на обувь (бахилы) Plush Дождевики
Чернильная клякса
15.09.2021
14:43
+10 фото
Необычный аксессуар для дождливой погоды
Приветствую) Осень уже вступила в свои права и почти каждый день идут дожди. Поэтому, я решила позаботиться о том, чтобы не промачивать ноги.
Ледоходы ООО "Ник" Приспособление для ходьбы в гололёд с шипами 6+6
Лютиенkote
17.02.2020
23:32
+7 фото
Вот что меня удержит в гололёд.
Доброго времени суток. Зима выдалась в этот раз с оттепелью, а когда все замерзло до назначенного места идешь мелкими перебежками.
o_poleznom
08.02.2018
18:24
+2 фото
Гром не грянет, мужик не перекреститься. Купили ледоходы, когда переломались...Эту штуку надо еще правильно надеть!
Про ледоходы или (антигололеды) слышали наверное…
Дождевики для обуви Kiss the rain Многоразовые
Elena2022
15.12.2021
17:16
+6 фото
В Севастополе сегодня дожди! Дождевики для обуви нам в помощь!
Всем привет! Мы живём в частном доме. И всё вроде прекрасно, но на пути к школе есть неасфальтированный участок…
Чехол для обуви Aliexpress 1 пара многоразовых силиконовых чехлов для обуви S / M/L, водонепроницаемые чехлы для обуви от дождя, походные Нескользящие резиновые чехлы от дождя
Omeliya.Olsen
26.12.2020
14:38
Хорошо спасают от луж
Перед осенним сезоном дождей задумалась я о том, чтобы защитить свою обувь. Листая на эту тему товары с Алиэкспресс, наткнулась на такие силиконовые чехольчики.
Lera-Lib
19.04.2024
20:57
+3 фото
Зачем надевать резиновые сапоги, когда можно с собой взять силиконовые бахилы👟
В дождливую погоду очень неприятно, когда промокает обувь.
Чехлы на обувь (бахилы) Fix price Многоразовые, водонепроницаемые, грязезащитные из ПВХ
La belle verte
27.10.2019
15:04
+4 фото
Много недостатков, но выжимаю максимум из них
Покупка многоразовых бахил на обувь, это ещё один вклад к стремлению Зеро вейст.
Чехлы на обувь (бахилы-ботильоны) Многоразовые водонепроницаемые, грязезащитные JY-501
ЯКатрин
06.01.2020
22:47
Нужны или не нужны- вот в чём вопрос!
Силиконовые чехлы на обувь нигде не рекламируют, поэтому я долго не знала об их существовании. Однажды мне рассказала о них знакомая и я их приобрела!
Водонепроницаемые силиконовые бахилы для обуви Zurkibet
Yany999
23.06.2021
17:12
+15 фото
Водонепроницаемые бахилы в дождливую погоду. Теперь можно гулять по лужам.
Я, как и многие сейчас, любитель светлой обуви. А вот с работой мне не повезло, вернее не с самой…
vilkka
04.12.2016
11:28
Для пожилых и беременных незаменимая вещь))
Все помнят ледяной дождь, настигший всю центральную Россию в ноябре этого года и, как следствие, ужасный гололед!!!
Annitanita
29.05.2020
12:12
+8 фото
Готовлюсь к лету. Прикупила бахилы дождевики☔ Еще одна удачная покупка из Фикс Прайса
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать про бахилы. Зашла в Фикс Прайс и увидела их.
yulia_kolibri
20.10.2023
12:15
Впустую потраченные деньги, плюс мокрые ноги, и испорченное на день настроение
С учётом проливных осенних дождений, и постоянно мокрой обуви, я нашла такое интересное…
Lilchik
01.12.2016
09:01
Ледоходы (антигололеды) полезная вещь
Приобрела я эти вещицы для прикола и, припоминая, как опасна зимой гололедица.
Anna_Osk
13.03.2013
15:41
+2 фото
Толковый товар, рекомендую! Китайские друзья в очередной раз удивили смекалкой:)
Как по мне, это гениально простое решение - "дождевик для обуви".
Sasha M
02.02.2025
12:14
+9 фото
Как защитить замшевую обувь в дождливую и сырую погоду? Мой must have - водоотталкивающая пропитка Smart Protector
Здравствуйте!) Даа, зима в этом году что-то…
ЮляЖемчужина
21.02.2025
00:51
+11 фото
Отличная пропитка для обуви Smart Protector от воды и грязи. К тому же пахнет приятно 🌸
Всем привет! Каждый год в осенне-зимний период передо мной встаёт задача как…
Вобла
03.02.2025
15:26
+2 фото
Ни грязь, ни слякоть, ни дождь больше не страшны
В обычном понимании, зима в моем регионе отсутствует. Чаще всего у нас солнечно и сухо, хотя бывает и легкая минусовая температура.