Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 14:29

Приобрела своему Мужчине галоши на обувь. Изначально искала для себя. Любимый, как и я, не любит искусственную кожу и ходит в обуви из натуральной кожи. А, так как он регулярно в дождливую погоду попадает в лужи, качественная обувь всегда подвергается риску быть испорченной. Поэтому защита в виде галош оказалась как нельзя кстати.

На обуви выглядят как дизайнерский изыск. МЧ поначалу стеснялся надевать. Но в первый же день, пройдя по лужам, оценил покупку и уже не противостоял одеванию в галоши. Обувь в галошах тяжелая, зато реально защищается от влаги.

Я брала галоши на обувь с каблуком, размер М, рассчитанный на российские размеры 42-44. Обувь у МЧ в основном чуть удлиненная, галоши сидят как влитые. Резина толстая, прочная, считаю, что долго МЧ галоши носить. Носит третий сезон. Также в комплекте шел мешочек для галош. А упаковано всё было в коробку, которую уже выкинули. Галоши покупала в прошлом году на совместных покупках по цене 575 рублей, закупка уже закрыта. А сайт поставщика вот [ссылка]

Сейчас если посмотреть на сайте, можно купить уцененные за 350 рублей, несоответствие цвета.

Еще отзывы про интересные вещи:

Галоши Supergaloshi Черные под каблук (матовые) - Как защитить женскую обувь с каблуками

Ледоходы для обуви (антигололеды) Magic Spiker (Меджик Спайкер) - Ледоходы (антигололеды) полезная вещь

Натуральные цветы в стекле Natural Flower Products Co.,Ltd, Тайланд композиция из натуральных роз и орхидей GLM4 - Хотите порадовать своих близких женщин долгостоящими цветами? живые цветы будут несколько лет радовать взгляд

Набор для изготовления слепков Ручки&Ножки Рамочка «Лайт» тройная складная настольная (Липа) Ruchki&Nozhki RM4N - Хотите порадовать молодых родителей, памятный подарок, и еще секрет по использованию с приятным бонусом

Достоинства
  • Защищают обувь от воды
  • На несколько размеров
  • Недорогие
  • Органично смотрятся на обуви
  • Прочные и долговечные
Недостатки
  • Появляются небольшие потертости
Lilchikрекомендует
18.09.2015
Удобно, только наверно не на любую форму обуви подойдут.
18.09.2015
Gossamer
Да, не на любую обувь подойдут. Я пробовала на тупоносые широкие туфли натянуть - не удалось)
Я покупала мужу такие по купону с групона они стоили 350,но муж как-то не воодушевился. Так и пролежали без дела, потом продала их. Покупатель был очень рад этим галошам )
19.02.2016
Мартовская
мой тоже не сразу привык, сам не надевает, но носит, если ему всё подготовить. Это больше для сохранности моих нервов, Любимый в сухой обуви-значит,не простудится, обувь не испортится, не нужно будет покупать лекарства, новую обувь, я спокойна.