Очень люблю различные маски, гоммажи, скрабы для лица. Постоянно экспериментирую и оставляю себе на заметку подошедшие продукты.
Давно являюсь постоянным клиентом компании Yves Rocher и регулярно заказываю косметику как для себя так и своим родным и близким людям на подарочки.
Гоммаж для лица "Гурман" ИР с экстрактом абрикосовых косточек использую регулярно и нареканий за несколько лет у меня к нему не возникло.
Объем тюбика 50 мл. Сначала кажется, что мало, но практика показывает обратное. Текстура очень приятная и комфортная, кремоообразная с перламутровыми частицами. Абразивные частички крупные, но не травматичные для нежной кожи лица. Аромат приятный, не химический. Наношу на смоченную водой кожу лица НЕБОЛЬШОЕ количество гоммажа. Несколько минут массирую, а затем убираю с лица гоммаж на ладони и тру ладони друг о друга, скрабирую еще и руки, затем смываю теплой водой.
Состав, ознакомьтесь, пожалуйста.
Свойсва гоммажа.
Очень приятные ощущения после применения гоммажа, кожу не стягивает, дискомфорта нет. Однако увлажняющий крем я все равно наношу. Кожа бархатистая и мягкая, ладошки тоже отлично выглядят. Гоммаж хорошо удаляет омертвевшие клетки, отлично питает и увлажняет кожу.