После ремонта в нашей спальни я долго не могла выбрать между шкафом-купе и гардеробной системой, оба варианта мне нравились и в плане эстетики, и в плане вместительности, а вот насчёт остальных нюансов были некоторые сомнения. На протяжении где-то месяца мы с мужем ездили по магазинам, чтобы найти подходящий вариант. А выбрали, как всегда, в интернете, да и ещё такой, что я сама себе завидую!
В общем перебрав множество магазинов мы решили остановиться на гипермаркете Хофф, так как мне очень понравилась модульная гардеробная система Оскар! Это и правда что-то невероятное, там присутствует столько всевозможных вариаций, что сложно не подобрать ничего! Есть маленькие, есть большие, есть компактные, а есть просто с огромным количеством полок, и выбрать оказалось задачей не из простых.
Поэтому смотрели исходя из размеров, чтобы и большая была, и места много не занимала. Так что остановились на гардеробной системе в классическом стиле c зеркальными вставками. Стоимость, скажу я вам, совершенно не бюджетная, но и выглядит она достаточно качественно и дорого! Даже сборщикам потребовалось несколько часов, чтобы аккуратно и качественно собрать нашу прелесть! В результате получилась красивая и практичная гардеробная, которой так приятно пользоваться.