Опубликовано 20 Март, 2013 - 09:36

Я стала обладательницей этой водички без ее тестирования. Все благодаря таким же как я, пишущим отзывы. Я любительница восточных и экзотических ароматов, таких, как Эйфория. Купил муж в дьюти фри за 2500. Мне очень понравился, шикарный, шлейф у него умопомрачительный, оправдывает свое название.
Верхняя нота- Гранат; ноты сердца-Лотос и Орхидея; ноты базы-Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.
На мой взгляд идеально подойдет на весну, я вот сейчас пшикнула пару раз, а мне хочется пойти и пшикнуть еще и еще )))
Вообщем это любовь с первого с первого взгляда. Мужу кстати говоря тоже понравилась эйфория. И я не согласна категорически ,что он подходит больше для пожилых, мне 25 и я нахожу его вполне задорным, таким упоительным и пьянящим.
А вот на лето мне очень понравилась DKNY
Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Очень чувственный и сексуальный
Светланачрекомендует
20.03.2013
Спасибо - доверяясь Вашему опыту - обязательно попробую эти духи - на лето собиралась купить приятный аромат..
Любимый парфюм моей лучшей подруги! Очень люблю этот аромат... 😊
20.03.2013
Аромат этот относится к группе восточные-цветочные. Мне тоже очень понравился. 😉