Опубликовано 19 Март, 2013 - 20:33

Сразу хочется заметить, что ПВ нюхала и на себе пробовала раньше в пробнике - да, приятная, густая, но голова трещать стала сразу. Ничего понять в ней дальше невозможно, потому как находиться с ней, да и просто рядом не всякой в моготу (как говорит моя мама))! А вот ТВ даёт возможность познакомиться поближе с Эйфорией 😉 и если ПВ как девица, которая громко давит ""Хоти" меня!")), то ТВ вползает в душу цветочным туманом и томно, грудным голосом мурлычет и наводит на те же мысли)

Сейчас у меня Эйфория в концентраци ТВ. Первое впечатление: очаровательно-посредственная чувственность в благородных цветах, позже моё мнение изменилось.
Носила я её раз 5: приятно, сиропно, цветочно, фруктовая свежинка улетучилась почти срузу... и даже немного надоедливо. Я уж подумавала не подделка ли, так всё просто в ней)

НО случилось с ней "разогреться" и произошло чудо (представьте, 5 раз оно ускользало)))! Орхидейно-сладостная симфония уступила место терпкой, фруктово-горьковатой древесности, такой пикантной и опьяняющей 😘 ... и всё это шлейфит, шлейфит и оживает при малейшем движении ❤️

Могу судить об ароматах как человек с холодной и горячей кожей 👑 , т.к. мое давление часто понижается и тянет за собой температуру, но в основном кожа очень теплая (только не в последние месяцы холодов)) и вот что: на холодной коже будет такая примерно история, как со мной в первые 5 разиков, т.е. приятно, но аромат не раскрывается до конца. А вот с горячей - можно позавидовать как он усаживается!

К чему разграничивать по возрастам, масти, знаку гороскопа и пр.? Если нравится - наслаждайтесь)
Цвет у ТВ светло-розовый
Достоинства
  • Даёт роскошный шлейф
  • Очень чувственный и сексуальный
Аррь-Арь Мурь-Мурьрекомендует
19.03.2013
приятные) у меня тоже от Кляйн, только Шер Бьюти)
Шир Бьюти... сама не пробовала, только натыкалась на мнения, что они не стойкие и чуть погодя сидят очень близко к коже)
20.03.2013
+! Как же вкусно Вы его описали, хотя не сразу поняла что за аббревиатуры (ТВ и ПВ) 😁
"...вползает в душу цветочным туманом и томно, грудным голосом мурлычет..." ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо 😊 )

Я ленива немного, поэтому проще написать ТВ и ПВ, чем edt и edp)
очень интересное описание парфюма у вас получилось 😊 Я как-то обходила стлроной этот аромат 😊 теперь буду теститровать!
Марина-Маришка, спасибо 😊
Я вот тоже после первой встречи с Эйфорией не особо впечатлена была и для себя поставила галочки напротив
"приятно" и "головная боль". И никогда бы не подумала, что она окажется у меня, да ещё и по-настоящему понравится в конце концов))
26.04.2013
я всегда теплая,даже очень) думаю на мне должна усесться) Спасибо за разграничение ПВ и ТВ,очень часто ароматы в разной концентрации имеют даже разные пирамидки,не говоря уже о том,что раскрываются по-разному
S_Lookki, она действительно интересней на коже, чем во флаконе) да и все парфюмы, как как известно, и как я убедилась сама, стоит на себе пробовать - иногда мимо такой прелести годами ходишь, что потом не понимаешь, как так могла)) или наоборот - тоже бывает.
На фрагрантике у них, действительно, разные пирамидки указаны) но особой разницы не ощущаю, возможно, если бы хватило сил и духу разносить ПВ, то увидела бы)
09.08.2014
Подарили мне их на ДР, флакончик в 10мл. Пользуюсь только в особых случаях - берегу. Аромат чудесный, обожаю как пахнет на коже))