Опубликовано 14 Июль, 2014 - 11:10

средство очень хорошее. Купила ГАРНИЕР в магазине так как выбор был невелик, но ранее начиталась различных отзывов и о других фирмах-изготовителях, об этом средстве информация понравилась. ранее пользовалась такими защитными средствами, но очень давно и раз или два. в этот раз знала, что на солнце буду находиться много времени, сама имею светлую кожу, никогда не сгораю, загар цепляется нормально. Но так как живем в Сургуте, солнца мало, но перестраховалась и нанесла себе и мужу. У мужа фототип кожи немного темнее ( может, на пол тона).

на проблемную кожу не обращайте внимание, а вот такой загар от того, что неумело воспользовались кремом. где намазали - не сгорел и не загорел, а где нет - сгорел....

Далее по делу. первый раз нанесла себе и мужу на все открытые от одежды участки. на солнце находилась более 5 часов, вернулись домой, где было средство - загара нет вообще, защита оказалась от лучей максимальной, но выходит, что надпись Идеальный загар ложная. ладно. Муж: даже не могла подумать, что оно действительно так защитит. у него загар получился странным 😊 , я старалась намазать всю спину равномерно, но получилось так, что где-то больше, где-то меньше, а где-то только дотерла то средство, которое оставалось на коже. вышло так,что везде, где намазала - он белый, загара нет, а где растерла остатки и не намазала вовсе - загар светлее и темнее соответственно. Муж сначала немного обиделся, а потом понял меня, так как мы не знали,что такое будет. Слава Богу, тот загар, который получился случайно, находится под руками, его не видно.

на следующий день я сделала немного по-другому: на руку выдавила обычный крем для рук, туда брызнула 3 раза этого средства, тщательно размешала и нанесла на все тело. Гарниер водостойкий, поэтому с кремом размешался отлично. все это я нанесла себе, и загар получился просто шикарным. единственное, что чистое средство без крема я нанесла на лицо и плечи. Советую тем, кто боится сгореть, находясь ОЧЕНЬ длительное время под солнцем. Класс! один незначительный минус - запах не очень.

Достоинства
  • Лёгкий и нелипкий
  • Хорошо защищает от ожогов
IrinaApostol0891рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашем продукте. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!