Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 17:50

год или более
    £3.99
  • Куплено онлайн (ссылка)

Полное название нерусифицированной упаковки: "GARNIER Ultimate Blends Nourishing HAIR FOOD BANANA & SHEA 3-in-1 Hair Mask / DRY HAIR" (Vegan Formula)

Данная маска это не только "пища для волос", но и супер-увлажняющее средство 3-в-1.

Сюда входит масло ши и пюре натурального банана. Упаковка заслуживает ни больше, ни меньше - медали! Здесь пошагово прописана польза каждого компонента и ресурс, откуда производитель изначально взял тот или иной компонент, НЕ причиняя вреда животному миру - продукт также подходит веганам (кто на шаг выше вегетарианцев, первые, как известно, не употребляют ничего кроме растительной пищи.)

Маску я приобрела в магазине Сейнсбери, но на данный момент компания Garnier сотрудничает и с Superdrug, и с Boots (где покупать сама не буду - у этих магазинов изрядно завышены цены.) А вот в нашем нормальном маркете Sainsbury's покупка будет более чем оправдана.

Запах у маски неотличим от бананового пюре! Банан есть банан! Она густая, но не течёт, что облегчает нанесение.

Оставляю на несколько минут, а если позволяет ситуация, и до нескольких часов - все компоненты здесь натуральные и делать так как обычно делает парикмахер, нанесла - смыла, ну нет резона. Я этого у салонов как раз-таки и не понимаю, соответственно и не частый их гость.

• Our 3-in-1 treat for dry hair, blended with Banana and Shea
  • YES Vegan Formula: no animal derived ingredients or by-products
  • YES Dermatologically Tested
  • YES Plant Oils
  • NO Silicones for a natural feel

(*) Stated by Garnier (UK)

Волосы сейчас отращиваю и поэтому натуральные продукты помогают как никогда. Продукт экономлю, хоть он и широко доступен, всё равно, отношут аккуратно - качественная и замечательная во всех отношениях маска. Можно легко перепутать с йогуртом!

GARNIER Ultimate Blends Nourishing HAIR FOOD BANANA & SHEA 3-in-1 Hair Mask / DRY HAIR" (Vegan Formula) - (Собственный Коллаж)

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральные ингридиенты
AntiqueAngeliqueрекомендует
14.06.2020
Похоже это восхитительно
Официальный представитель Garnier Official
28.03.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и высоко оценили наш бренд.
28.03.2023
Огромное спасибо за все средства Garnier - использую с радостью! Удачи бренду!
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2024
Благодарим за обратную связь и желаем прекрасного настроения! Будем рады Вашим новым отзывам! 🌻