Данная маска это не только "пища для волос", но и супер-увлажняющее средство 3-в-1.
Сюда входит масло ши и пюре натурального банана. Упаковка заслуживает ни больше, ни меньше - медали! Здесь пошагово прописана польза каждого компонента и ресурс, откуда производитель изначально взял тот или иной компонент, НЕ причиняя вреда животному миру - продукт также подходит веганам (кто на шаг выше вегетарианцев, первые, как известно, не употребляют ничего кроме растительной пищи.)
Маску я приобрела в магазине Сейнсбери, но на данный момент компания Garnier сотрудничает и с Superdrug, и с Boots (где покупать сама не буду - у этих магазинов изрядно завышены цены.) А вот в нашем нормальном маркете Sainsbury's покупка будет более чем оправдана.
Запах у маски неотличим от бананового пюре! Банан есть банан! Она густая, но не течёт, что облегчает нанесение.
Оставляю на несколько минут, а если позволяет ситуация, и до нескольких часов - все компоненты здесь натуральные и делать так как обычно делает парикмахер, нанесла - смыла, ну нет резона. Я этого у салонов как раз-таки и не понимаю, соответственно и не частый их гость.
Our 3-in-1 treat for dry hair, blended with Banana and Shea
Lightweight mask can be used as a Conditioner, Mask or Leave-In
Up to 4 times less breakage after just one use*
YES 98% Natural Origin ingredients**
YES 98% Biodegradable Formula***
YES Vegan Formula: no animal derived ingredients or by-products
YES Dermatologically Tested
YES Plant Oils
NO Silicones for a natural feel
(*) Stated by Garnier (UK)
Волосы сейчас отращиваю и поэтому натуральные продукты помогают как никогда. Продукт экономлю, хоть он и широко доступен, всё равно, отношут аккуратно - качественная и замечательная во всех отношениях маска. Можно легко перепутать с йогуртом!