Всем доброго дня!
Этот бальзам покупала менее года назад для ухода за сухими волосами. Начала его тогда использовать и он мне жутко не понравился. Не понравился всем: запахом, плохо смывался, не видела никакого результата. Поэтому спустя пару недель я его положила далеко в шкаф и забыла про него. А месяц назад увидела его и как раз у меня закончился мой бальзам для волос, а покупать новый не было возможности.
В общем пришлось пользоваться им через не хочу). Запах также не нравился, уж больно тяжелый и как будто воздуха перестает хватать. Смывается он также долго, но ведь это не бальзам, а маска.
Наносила я его на пару минут на влажные помытые волосы. Но этого было достаточно, чтобы волосы после были послушными.
Спустя месяц использования я заметила, что волосы стали блестящими, напитанными, никаких секущихся кончиков. По видимому лечение этой маской дает не мгновенный результат, а спустя какое то время использования. Поэтому, если вы тоже не в восторге от этой маски, то подождите и продолжайте пользоваться.
Моим сухим волосам он помог, это однозначно, а потерпеть запах можно. Всем у кого тоже очень сухие волосы советую!