Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 18:25

год или более
    165р

Все знают известную фирму Garnier. Хотя это и масмаркет, но есть весьма хорошие продукты данного производителя.

Сегодня я хочу посветить свой отзыв шампуню Garnier Fructis РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ.

Оправдывает ли шампунь свое название? Да! Да! Да! И еще раз Да!

После применения начинается более активный рост волос и начинают расти новые! Очень много новых волосков ( особенно их можно наблюдать на линии перехода волос ко лбу). Думаю, что происходит и по всей голове, но там не отследить. Очищает волосы достойно, не утяжеляет. Я использовала еще маску и бальзам этой же серии) эффект есть и просто от шампуня, а не только от комплекса.

Упаковка стандартная, как и у всех шампуней fructis

мне нравится ее цвет:) пахнет зеленым кислым яблоком ( мне очень нравится), запах НЕ химозный, но и не легкий. Волосы после мытья какое-то время пахнут яблоком ( слышен тонкий аромат)

Шампунь густой, экономно расходуется. Цвет белый.

Производитель сообщает нам на этикетке о том, что есть содержание витаминов В3 и В6.

Средства для волос я время от времени меняю, но " рост во всю силу " покупаю частенько. Найти можно во многих магазинах по цене 165 рублей за 400мл.

Остальные линейки fructis мне тоже нравятся, но только как очищение, а wow эффекта не вызывают, в отличие от данного продукта.

Минусов я не нашла, а плюсов много 😊 рекомендую)

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Волосы в целом выглядят более здоровыми
  • Волосы стали более упругими
  • Густота
  • Мягкость
  • Отлично ! В кругу своих конкурентов
  • Приятный запах
  • Упаковка привлекательная
  • Ускорился рост волос
  • Чистота волос
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
  • Химоза в составе есть, но можно смириться
Елена Январскаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?