Шампунь для волос "Рост во всю силу" Garnier Fructis. Укрепляющий шампунь для ослабленных и склонных к выпадению волос.
Шампунь для волос Garnier Fructis.
? Купила я шампунь в магазине Рубль Бум. Есть в продаже в магазине Магнит косметикс. Бывает в продаже в Пятёрочке, Магните, Ленте.
? Цена: со скидкой за 250 мл. 110( округленно ) рублей. 400 мл.- 160 рублей.
? Объем: 250 мл. и 400 мл.
?Изготовитель: Италия.
? Оформление:
Шампунь для волос Garnier Fructis
Все бутылочки с шампунями от Garnier Fructis очень красивые, яркие, разного цвета. Эта бутылочка бирюзавая с изображением яблока.
Информация на обратной стороне.
На обратной стороне имеется информация о производителе, составе, способе применения и тд.
Шампунь для волос Garnier Fructis.
Крышка удобная. Закрывается плотно, до щелчка. Не протекает.
? Шампунь белого цвета.
? Аромат у шампуня очень приятный, с нотками яблока. Этот аромат меня покорил? Я сразу купила себе ещё одну бутылочку про запас.
? Что сказать про консистенцию... Если сравнить этот шампунь с шампунем от Garnier Fructis " Тройное восстановление"( он прозрачный), то он густой. Шампунь экономичный в использовании. Пенится хорошо, легко смывается.
? Мои волосы:
После смывки и окрашивая. Корни уже прилично отросли, а кончики я постоянно отстригаю. Волосы очень сильно сохнут от мытья хлорированной водой ( Постоянно раньше приходилось использовать маски, флюиды, бальзамы, масла и тд. После того как я стала пользоваться шампунями от Garnier ( у меня их несколько), баночек с уходом для волос стало гораздо меньше. Точнее всего 2- флюид ( наношу его на волосы летом и перед выпрямлением волос утюжком) и репейная маска ( использую ее один раз в неделю). Бальзамами и кондиционерами я не пользуюсь.
? Мои впечатления:
✅ Бюджетная цена.
✅ Экономичный расход.
✅ Приятный аромат. Держится на волосах до следующего мытья головы.
✅ Хорошо пенится.
✅ Легко смывается.
✅ Волосы не спутывается, легко расчёсываются без использования кондиционера и масла, флюида или спрея. Хотя мои волосы очень сохнут после мытья хлорированной водой( повторюсь).
✅ Увлажняет волосы.
✅ Не вызывает раздражение. Не жирнит волосы и кожу головы. Нет перхоти после использования.
✅ Волосы мягкие, гладкие, выглядят более густыми и здоровыми.
❗Что касается выпадения волос! Мне кажется глупо в этом плане надеятся на шампунь( Нужно сначала разобраться и найти причину по которой выпадают волосы. Правильное питание, витамины, маски, шампунь и тд. в комплексе способны помочь, а вот один шампунь с такой проблемой не справится!
? Плюсы: к плюсам можно отнести все написала в "мои впечатления". Не стоит повторятся.
? Минусы: не нашла.
? Итоги: отличный бюджетный шампунь! С удовольствием пользуюсь им и другими шампунями от Garnier. И вам советую?
Спасибо за внимание! Всем красивых и шикарных волос?