Опубликовано 9 Январь, 2020 - 11:10

несколько раз
    189 -229 в магните

Продукция данного бренда является одной из самых недешевых в моем городе. Цена за флакон варьируется от 189- 229 рублей за 400 миллилитров. Покупала в период, когда голову мыли три человека, поэтому было особенно важно выбрать что- то толковое. Шампунь белого цвета, средней консистенции, хорошо мылится, моет голову до скрипа, достаточно одного намыливания. На третий раз после использования заметила, что в ванной остаётся очень приличный клочок волос, списала это на изначальную капризность своих волос. При расчесывании количество волос на расческе значительно превысило количество волос в ванной. Купила другой шампунь и на ванной почти ничего не было, но после этого шампуня потеря волос снова возвращалась. Спустя три месяца мне принесли этот же шампунь, только уже с другим запахом, результат после применения также ничем не порадовал. Не знаю, стоит ли мне вообще брать что- либо из этой линейки в будущем. Вызывает мелкую, едва заметную перхоть, но без зуда на коже головы.

Достоинства
  • Чистота волос
  • Экономичен
Недостатки
  • Абсолютно не стоит своих денег
  • Ничем особенным не отличается
  • Перхоть
  • Способствует выпадению волос.
Катримне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь ? К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
13.01.2020
Совершенно с вами согласна