Мы лет 5 назад у одной формы заказывали шторы, тогда на большое окно на стене (уже не помню сколько там оконных проемов было, штук 5, наверное) заказали на 10 тысяч. В этом году снова их же вызвали, с замерами, установкой на кухню и спальню (большие эркерные окна состоящие из 5 проемов) обошлось уж прям совсем дорого. Уже потом подумала, что установить могли бы сами, замерить тоже сами, и если бы заказать на том же озоне еще и доставка бесплатная, по цене тоже сэкономили бы прилично. Но мы долго определиться не могли какие повесить, образец смотришь цвет один (серебристый), к окну прислоняешь в теньке - желтый, на солнце вообще другой оттенок и затемнение не оценить. Поэтому дороговато пришлось за это заплатить. Но, читая, ваш отзыв понимаю что на установке могли бы сэкономить, там нормально так взяли.
Я в Леруа раньше много покупала. Теперь разочаровалась. Цены они задрали. Те же товары можно найти в интернете дешевле. Там можно посмотреть, а потом заказать в другом месте. Только так теперь.