Не так давно я переехала в новую квартиру. А что в первую очередь покупают при переезде? Конечно же шторы.
Мой выбор пал на рулонные. При широких подоконниках, на мой взгляд, это самый подходящий вариант. Они не скрадывают пространство, но основную свою функцию выполняют, защищают от солнца и посторонних глаз, плюс весьма симпатично выглядят визуально.
Рулонные жалюзи “Зебра” я подметила случайно у соседей, мне они очень понравились, и я решила, что у меня будут непременно такие же. По итогу я не прогадала, смотрятся они весьма не дурно.)
До
После
Но больше всего, что мне в них нравится, это возможность рассеивать свет так, как мне нужно, на четверть или половину, закрыть или полностью распахнуть, куча вариаций.
В отличии от обычных рулонных жалюзей, зебра смотрится намного интереснее, такой словно эффект объема, но суть механизма та же.
Но и стоимость таких жалюзей дороже, в зависимости от ткани на трех комнатную квартиру цена варьируется в районе 50-100 т.р. с установкой.
Сперва лучше вызвать замерщика, так данные будут более верными. Ткань может быть блэкаут или слегка пропускающая дневной свет, вариации можно выбрать в каталоге выбранной компании.
Суть рулонных штор Зебра заключается в том, что полотно двойное, двигается словно “по кругу” и меняет своё положение в зависимости от задачи.
Поздравляю с переездом! 😊 Шторы очень красивые и удобные, но для тех, кому такая цена не по силам, предлагаю посмотреть аналогичные на Озоне. Я там купила штору на окно в ванную, глухую, тоже с направляющими, стоит 1600р. Замерить вообще не сложно, а поставить тоже вполне реально самостоятельно. Они на клейкой ленте. Тут я очень подробно описала:
После я ещё в комнату купила шторы 2 шт, как раз зебру. Вышло ещё дешевле, тк взяла без направляющих. На двойное окно 1700р. Пока отзыв на них не написала, но по виду они очень на ваши похожи, с небольшим серебристым отливом. 💗