Добрый день!
Дома хочется отдыхать. И важную роль играет окружающая обстановка, поэтому так важно сочетание элементов интерьера между собой.
Рулонные шторы- один из самых стильных и современных способов солнцезащиты и оформления окон.
Это тканевые полотна, которые благодаря цепному механизму при подъеме вверх сворачиваются в рулон.
Длина их может регулироваться на любом уровне, поэтому совершенно необязательно распускать их до упора.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ практичны, функциональны, вариативны в использовании.
Они прекрасно сочетаются с традиционными портьерами и нетребовательны в уходе.
Я подобрала для себя рулонные шторы фирмы "УЮТ" фисташкового цвета и считаю, что они идеально подходят под мои обои.
Подобранные мной рулонные шторы полностью перекрывают оконные проемы, при этом нигде ничего не цепляют.
Изделие защищает от солнечных лучей , не мешает проветриванию и не отбирают пространство комнаты.
Ткань рулонной шторы обработана специальной пропиткой, не собирает пыль и не выгорает на солнце.
Они достаточно легко монтируются. Все комплектующие в полном составе для любого варианта установки, но нам понадобился двусторонний скотч и пришлось его покупать отдельно.
Все варианты установки указаны на упаковке.
Подробная инструкция по установке рулонной шторы и по уходу за ней лежит в упаковке.
ПЛЮСЫ:- легкий монтаж
- легкий демонтаж
- ткань обработана спец составом, отталкивающим пыль
- возможна установка шторы с управлением цепочкой как справа, так и слева
- возможно самостоятельное изменение ширины шторы
- имеется полная комплектация для любого варианта установки
- выбор цвета полотна
- разные варианты установки