Дрожжи внутрь,а не на голову взяла для мужа, у которого после репейного от Эвалар половина волос повылазила, т.к пивные способствуют росту волос.
Начнем с того, что открыть упаковку не у всякого получится, она как-то странно закрыта - я открыла не напрягаясь, а муж-качок со всей силой крыжечку тянул, но так и не открыл.. до сих пор я принципа работы крыжки понять не могу, ну да Бог с ней.
Открыли - в ноздри сразу шибает запах... на дрожжи похоже на обычные, только гораздо тошнотворнее и по шкале "вонючесть" на 4 из 5 баллов. Даже пробовать их не хотелось, но куда денешься) Пробовать пришлось мне, т.к муж четко дал понять что ЭТО он есть не будет))
Приняла по инструкции 3 таблетки (там по 3т 3р в день надо пить... жесть), минут через 20 началось - в желудке началась война. Он урчал на всю комнату, вздулся и газы явно искали выход ..))
Страшно подумать, что будет, если пить как предписано - меня бы просто порвало к концу дня))
в общем я дня 3 их принимала, потом поняла что ну нафиг такие приколы, лучше обычный биомакс куплю, а дрожжи на волосы использую: добавляю пару растолченных таблеток в мою маску, не пропадать же продукту ))
После таких экспериментов пить их больше не буду. Так что насчет увеличения роста волос и т.п ничего не скажу - я курс не выдержала из-за побочек!
☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)