Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 12:01

Это мои постоянные витаминчики, только в этом году на весну пока не приобрела - пропали куда-то, жду привоза)

Мне они нравятся, т.к действие видно уже после 1й недели применения. По ногтям обычно смотрю, т.к на остальное и так в порядке. Ногти становятся заметно крепче, очень заметно! Болею меньше когда их принимаю, точнее вообще при их приеме еще ни разу не умудрилась заболеть.

Муж-качок их тоже ест, и его устраивает полностью, хотя со спортивными нормальными и не сравнить, но витаминов/минералов там (судя по упаковке) больше, чем в некоторых других витаминах, и это не может не радовать.

Цена порядка 100-150р за пачку в 60 таблеток. Беру именно такие, со спортсменами, т.к обычные не подходят - для малоактивных! А мы гиперактивные)

Единственое что настораживает - отечественный производитель, но вообще нареканий ничего не вызвало, так что можно брать!

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Ничего лишнего
  • Разумный баланс витаминов и минералов
Ежуськарекомендует
21.04.2012
Хорошие витамины, я тоже их принимала 😊