Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Август, 2012 - 13:53

Переодически пропиваю витамины, в осовном для улучшения состояния ногтей, волос и во время активного похудения, т.к боюсь что нехватка витмаминов.
Некоторые витамины дают хороший видимый результат. Решила для пробы взять биомакс.
Упаковка 60 таблеток, по 1 таблеки в день. Т.е курс 2 месяца. Сегодня закончила их пить.
Особо никаких изменений не заметила, ногти немного укрепились, меньше слоятся, но растут медленно. С волосами никаких улучшений не произошло.
Ожидала более быстрый рост и шелковистость растущих волос. Ничего этого не было.
Побочек слава богу никаких. Буду надеяться, что укрепился иммунитет. Скоро осень это очень кстати.
А вот мой муж пил эти витаминки пару лет назад, ему очень понравилось, говорит появилось больше энергии и на работе лучше сосредотачивался.
Может нарвалась на подделку(((. Снижать оценку не буду.
Достоинства
  • Ничего лишнего
risssalaрекомендует
24.08.2012
Вообще-то, курс у них три-четыре месяца
Впрочем, и за это время ничего не меняется, вот уж действительно, не навредили - и то хорошо
24.08.2012
Честно говоря не знала. Ну в любом случае за 2 месяца какой-нибудь результат должен быть. куплю что-нибудь другое
В инструкции написано)
Но, как я уже сказала, у меня и четыре месяца ничего не изменили, я даже удивилась, что все здесь эти витамины нахваливают. Так что я тоже в поиске
Кстати, Вам + 😊
24.08.2012
спасибо, а мне понравились компливит-сияние, ногти после них каменные). Если не пробовали, попробуйте, может понравится
24.08.2012
Не пробовала, но хотела, спасибо за совет)
11.09.2012
всё ведь очень индивидуально! к тому же я считаю, что принимать лошадиную дозу витаминов не очень хорошо! пусть лучше я буду их чаще пить - не 1 курс в год, а 2-3, но витамины будут более постепенно поступать в организм, а не таким жестким всплеском, как от некоторых - пока пьешь классно, а через месяц после курса опять никакой...
11.09.2012
не спорю. я тоже лошадиными дозами не пью, но пью разные, просто от некоторых сразу видно улучшения, и ничего в этом плохого не вижу)
17.02.2014
найдете витамины интереснее пишите!
Я как разу думаю витамины купить для ногтей и волос, а Вы человек с опытом будете))