Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 17:36

Привет! 👋

Порой мне на работе нужно взбодриться, и в такие моменты я покупаю различные напитки (тем более магазин за стенкой, и даже не надо выходить на улицу). И сегодня я решила взять энергетический напиток Tornado Energy Active за 65 рублей.

Энергетический напиток Tornado Active

Упаковка:

Обычная алюминиевая баночка, объëмом 0,45 литра, оформленная в оранжево-серо-чëрных тонах, с большой надписью TORNADO ACTIVE. На задней стороне написаны: состав, указаны изготовители, адрес производства, противопоказания, условия хранения, срок годности.

Информация для потребителя
Пищевая и энергетическая ценности, объëм, указано количество витаминов.
Информация
Дата производства и номер партии указаны на дне банки.
Дата производства
Открыть банку можно с помощью ключа, расположенного в верхней части.
Ключ
На нём наклеен QR-код.
QR-код

Состав длинный, и не сказать, чтобы сильно натуральный:

Подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, ароматизатор, таурин, стабилизатор гуммиарабик, кофеин, краситель каротины, подсластители сукралоза и ацесульфам калия, консервант бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, витамины: пантотеновая кислота (В5), В6, фолиевая кислота (Вс), ниацин (РР).

Содержит сахар и подсластители.

Энергетик:

Жёлтого цвета. Вкус как-будто это газированный мультифруктовый сок, приятный. Аромат тропических фруктов. Газироаанность хорошая. Противного послевкусия нет. Вмеру сладкий.

Открыла

Пищевая и энергетическая ценности и количество витаминов, представлены на фото:

Пищевая и энергетическая ценности

Моё мнение:

Приятный на вкус энергетик со вкусом мультифруктового сока. Газированность меня порадовала. Пока это один из самых приятных на вкус энергетиков среди линейки Tornado (по крайней мере из тех, что я пробовала). И ещё меня подкупил интересный дизайн банки.

Энергетический напиток Tornado Active
Любителям мультифруктового сока и энергетиков рекомендую к покупке.

Плюсы для меня: вкус, доступная цена, приятный не приторный вкус, приятный аромат.

Минусы для меня: пока нет.

Спасибо за внимание! 😘💕

Мои отзывы на другие энергетики TORNADO:

Достоинства
  • Вкусный
  • Не приторный
  • Недорогой
  • Низкая цена
  • Очень приятный запах
Лиса Лисовскаярекомендует