Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:43

год или более

Знакомство с этой газонокосилкой произошло два года назад. Это мой первый эпилятор, до этого для борьбы с волосами ипользовала обычную бритву, восковые полоски, крема для депиляции, пинцет, шугаринг. Цена этой модели около 4к.

Эпилятор и все, что к нему прилагается

Отношения у нас сначала не задались. Расло недопонимание. Зоной для эксперементов естественно были ноги. Не представляю, как можно использовать эпилятор подмышками и тем более в зоне бикини!

Вкратце могу обозначить следующие минусы:

— Эпилятор работает от розетки. Это жутко неудобно, представьте, вы можете проводить процедуру только в определенном месте, провод не особо длинный. А ведь в такой интимный момент хочется скрыться от домашних, а в санузле удобно устроиться не получается. Для меня это значительный минус, в следующий раз отдам предпочтение эпилятору на батарейках;
— Очень громкий. Когда я его включаю, складывается ощущение, что завели газонокосилку. Серьезно. Не должна такая маленькая женская машинка там шуметь. Спрятать свое "тайное действо" с таким звуком практически невозможно;
— Больно. Конечно терпимо, это же не перманентный макияж губ, но тем не менее процедура остается довольно неприятной.
— Долго. Не получиться стать красивой лысой кисой за 10 минут. Придется уделить время.
— После процедуры остаются красные точки, которые проходят в течении часа. До этого времени лучше уединиться и голыми ногами по улице не сверкать.

Сразу после процедуры

Через два— три месяца тщетных попыток сблизиться, решила, что мы друг другу не подходим. Процедура занимала много времени, кроме того я никак не могла добиться идеальной гладкости, казалось что он срезает некоторые волоски. В итоге приходилось все равно добавлять бритву.

В общем, закинула я его далеко на полку с ненужным барахлом. Однако, в последствии решила дать еще один шанс. Дело было зимой и волосы на ногах прилично отрасли. И вот тут то эпилятор справился на все сто! Волосы цеплял хорошо, боль терпимая, если хорошо постараться можно и все волоски выдернуть. Не соврать, но неделя без волос обеспечена. Поняла, что слишком короткие волосы он не берет. В общем пользуюсь до сих пор, но мечтаю о лазерной эпиляции, о которой надеюсь вскоре напишу отзыв).

Примерно через 7-10 дней

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Недорогой
Недостатки
  • Работает только от сети
elli_rusрекомендует