Удивительная история девушки - Анны! В главной роли знаменитая голливудская актриса Мила Йовович. Восхищаюсь игрой этой девушки, плюс она очень сильно похожа на свою маму, но точно могу сказать, что Мила Йовович намного талантливее своей мамы.
В фильме мне понравилось абсолютно все, однако я ожидала, что всех персонажей будет играть один и тот же человек, только на нем будут детальки типа- Борода, родинка, татуировка, другая одежда. Но все было не так .
Когда ты смотришь фильм, то в голове держишь , что у Анны все лица одинаковые, и что она никого не может различить смотря на лицо, точнее в лицах всех людей они видит только одно- лицо убийцы. И ещё ее поведение, вечно открытый рот и приствольный взгляд на лицо человека, будто она пытается разглядеть каждую деталь того, как человек себя ведёт или как он выглядит.
Весь фильм ты сидишь в полном напряжении и не можешь понять, как можно выкрутиться в такой ситуации, это же сколько нужно тратить сил, внимания и концентрации на то , чтобы все запоминать- и понимать , что ты разговариваешь и контрастируешь с абсолютно разными людьми.
Мне так же в этом замечательном фильме понравилось , что в нем были моменты для шуток и смеха. Не всегда конечно. Но пару шуток я заценила. Мне было забавно.
Мне так же понравился детектив, который занимался этим делом. Когда Анна первый раз а нему пришла, он был очень груб к ней и не понимал сложности всей ситуации. Но со временем, он делал свою работу, его тоже можно понять- ему нужны улики, и опознание лиц, но Анна не могла этого сделать. И детектив просто продолжал работать и делать своё дело.