Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 17:43

Вчера с мужем посмотрели фильм, который в принципе уже не новинка, 2011 года выхода. От просмотра остались довольны, вот и решила как говориться поделиться впечатлениями.

Нельзя не обратить внимание на то, что в главных ролях всем знаменитая Мила Йовович, несмотря на то, что она мне не очень позиционирует, все же фильм получился достоин внимания.

Жанр фильма неоднозначен: триллер, драма. Люблю подобные сочетания в фильмах. Картина снята если не ошибаюсь в Канаде, Франции. Эти два города тоже привносят изюминку фильму. На мой взгляд, нет ни чего красивей канадской природы и парижского шика, хотя здесь, природой нас обделили.

Фильм проходит в ярких тусовочных красках, клубах, улицах, но и тусклых метро, больницы и отдела полиции. Любовные моменты присутствуют, не только сложные линии любви но и с*кс, ну куда же без этого...

Сюжет более чем интригующий, но и с яркими моментами накаливания. Главная героиня оказавшись на месте преступления стала жертвой, потеряла память на лица, а маньяк где-то рядом, не дает о себе забыть как говориться.

Меня очень впечатлили очень интересные сеансы с врачом. На самом деле очень интересный подход к делу, и если бы не она, все бы могло оказаться куда хуже. Во эти камушки, галстуки в блокнотах, придают картине не только интерес, но и новизну в заезженном сюжете. Как говорится детали, очень интересные. Так что я сделала некий вывод, если очень хорошо поработать с седьмым чувством, оно потом очень хорошо поработает на тебя.

Фильм достаточно запутанный, держит в напряжении не отпуская практически до самого конца. По вкусу придется любителям пощекотать нервы, разгадывать головоломки, потому что загадка буде не из легких.

Что касается актерской игры, то она вовсе не плохая.

Концовка все расставила на места, у зрителя не останется недопонимания, все карты будут открыты, хотя в стиле драмы, особо не обрадуешься, но непредсказуемость все же оставит надежду на счастливое будущее...

Достоинства
  • Актриса Мила Йовович
  • Держит в напряжении
  • Детективчик
  • Интересная задумка
  • Интересный сюжет
  • Качественное кино
  • Набор актёров
Недостатки
  • Все маужчины на одно лицо
Людмилка17рекомендует
29.10.2020
люблю смотреть фильмы с этой актрисой, да и скрины неплохие