Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 19:33

Всем доброго времени суток

Так получилось, что не смогла пройти мимо этой маски. Очень люблю средства в стиках)

Сегодня поделюсь своим впечатлением о маске для глубокого очищения и сужения пор с экстрактом Зеленого Чая Green Mask Stick PAQIMAN

Масочка довольно долго у меня, уже успела высохнуть

Описание продавца:

Глиняная маска нового поколения на основе Зеленого чая для глубокого очищения и сужения пор. Оказывает омолаживающее действие и видимый осветляющий эффект. Косметическое средство имеет форму карандаша-стика, благодаря чему с легкостью наносится и равномерно распределяется по коже, не вызывая сухость и стянутость. Благодаря кремовой текстуре маска не высыхает, не трескается, оказывая максимально эффективное воздействие. Одним из главных компонентов является экстракт зеленого чая,который успокаивает кожу, препятствует воспалениям, мягко удаляет омертвевшие частички кожи обеспечивая бережное очищение, придавая коже ровный и красивый цвет. Состав гипоаллергенный, без парабенов, без глютена. Продукт дерматологически протестированный.

Маску было очень интересно попробовать

При использовании она становится кремовой консистенции, но нормальным слоем её нанести нельзя, ибо как обычная глина, она не высыхает. Возможно только нанести тонкий слой, до корки не высыхает.

Так как моя кожа сухая, была очень осторожна с глиняной маской, мне как раз и не нужен толстый слой и корка, этим маска и зацепила

Запах

Маска пахнет глиной и чаем. Был просто приятный, легкий аромат, мне очень понравился. По моим ощущениям напоминает мяту

Расход и использование

Использовать стик очень удобно, этим они мне и нравятся. Руки чистые, лопатки с кисточками тоже не требуются. Выкрутил и намазал. Сложно наносить у крыльев носа, в углубление подбородка, но можно приловчиться

Расход небольшой. Всего 40 граммов, думаю раз на 20 их бы точно хватило

Хоть и плотно закрывала маску, всё равно почему-то высохла

Результат

Скажу честно, результата не увидела от слова совсем

Ни осветления, ни сужения пор, ни матирования, ни подсушивания (хоть оно мне и не было нужно)

Да, запах приятный, ощущение после маски тоже очень приятно, но так, чтобы пользоваться ей больше 5 раз даже не знаю......

После использования маски есть ощущение свежести и чистоты, вот и всё

Достоинства
  • Дает приятное ощущение
  • Легко смывается
  • Не сыпется
  • Удобно брать с собой
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не вижу результата
  • Не работает с порами
  • Не работает с черными точками
  • Не сужает поры
Печёнкина Еленане рекомендует