Опубликовано 22 Май, 2017 - 06:01

один раз

Наконец-то добралась я до прекрасного ИМ Pharmacosmetica, с шикарнейшим ассортиментом, интересными предложениями, а самое главное очень заманчивыми ценами и купонами на скидки.

Уже давно наслышана о данном магазине, часто встречала в социальных сетях разные промокоды на скидку в этом магазине и скидки не маленькие: есть промокоды в виде процентной скидки, а есть коды уже с определенной скидкой - 300, 500 и 700 рублей. Некоторые коды можно совмещать и получается очень хорошая скидка около 1000 рублей в одном заказе.

Интернет-магазин лечебной и профессиональной косметики - Центр Здоровья Кожи​ - прямая ссылка

О центре здоровья кожи:

Доставка и оплата заказов - подробнее здесь

В мой город стоимость доставки составляет 280 рублей:

Контактная информация:

На сайте есть интересный раздел "Совет фармацевта", где можно почитать очень интересные статьи:

Специальные предложения сайта, в отдельном разделе, здесь можно приобрести средства по привлекательным ценам:

Подарочные наборы, для меня это наиболее интересный раздел, обычно в наборах товары покупать выгоднее:

Товары можно выбирать по назначениям, по категориям, по брендам и прочим параметрам:

В личном кабинете можно просмотреть сделанные ранее заказы:

А так же есть ""лист желаний", это очень удобно:

Заказ я оформила без проблем, очень долго я выбирала что же мне заказать, и определилась на одной марке, которая в данных момент меня очень привлекает. Во время оформления заказа я применили промокод на скидку 20%, который действовал до конца апреля.

После оформления заказа, мне перезвонили и подтвердили заказ, а так же уточнили пункт самовывоза. Посылка дошла очень быстро, о чем меня уведомили смс-кой на телефон. Заказ был тщательно упакован, внутри коробки был воздушный пакет:

А так же товары были проложены пупырчатой пленкой:

Внутри имелась накладная заказа:

Что же я заказала в Центре здоровья кожи?

Bioderma Набор Sebium Mat Control 30 мл + подарок Sebium H2O 100 мл в коробке - прямая ссылка - классный набор, очень красиво оформлен, может стать шикарным подарком. Набор упакован в коробку из плотного картона:

В наборе два средства, точнее матирующий крем и мицеллярная вода в подарок:

Крем Sebium Mat Control я заказала в полноценном флаконе, т.к. до этого у меня был пробник, точнее минитюбик с этим кремов, который я получила в подарок в другом магазине. Крем мне нравится, он легкий, быстро впитывается, не забивает поры и ртлично матирует кожу на целый день.

Bioderma Очищающая вода Сенсибио H2O 100 мл​ - прямая ссылка, эта водичка предназначена для очищения чувствительной кожи, в том числе кожи вокруг глаз. Отлично очищает кожу от косметики, не оставляет на коже липкости или пленки, не забивает поры и вообще мне это средство очень нравится:

Я очень довольна сделанным в "Центре здоровья кожи" заказом, мне очень понравилось:

• оперативность отправки заказа
  • тщательная упаковка заказов
  • возможность использовать скидки промокодами
  • качественная оригинальная косметика
  • огромный ассортимент
  • акции и спецпредложения
  • он-лайн оплата на сайте
  • доставка курьероми самовыоз в ПВЗ
  • не высокая стоимость доставки
  • быстрая доставка
  • вежливые консультанты
  • система баллов за отзывы

Я рекомендую и советую всем заглянуть в ЦЗК, я уверена каждый здесь найдет для себя много интересного.

Центр здоровья кожи (pharmacosmetica) я рекомендую!

CardiacAnnaрекомендует
Inc аватар
Inc
22.05.2017
Заходила туда. Там такой выбор косметики, что глаза разбегаются)
Очень люблю BioDerma, отличный заказ!
22.05.2017
Какой большой ассортимент лечебной косметики.
Отличный заказ! И упаковка супер!
22.05.2017
Пару раз заказывла в этом ИМ. Осталась довольна.
22.05.2017
Я на рассылку этого ИМ подписана, так мне порой столько заманчивых предложений приходит) Да и выбор средств там просто превосходный!
22.05.2017
Я обожаю этот магазин, выбор большой, частенько бывает бесплатная доставка 😊
22.05.2017
Фотографии очень красивые ))
22.05.2017
Наслышана об этом сайте, но сама не заказывала ещё. С покупочками!)
22.05.2017
Отличный ресурс и выбор у вас, что надо ❤️
22.05.2017
выбор замечательный, поздравляю с заказом 😊
Тоже там покупала.
22.05.2017
люблю ЦЗК))) заказ отличный, я с Биодермой еще не знакома)
22.05.2017
Тоже давно хочу попробовать водички от марки Bioderma ,у тебя очень крутой наборчик 😊
с этим инмагом знакома, ассортимент поражает разнообразием)
22.05.2017
классный заказ, мне понравился!
Планирую приобрести у них тоже что-нибудь, может даже и биодерма 😁
22.05.2017
Приятный сервис и отличный выбор.
Замечательный заказ
23.05.2017
Надо будет заглянуть в этот магазин, ассортимент впечатляет и выгодных предложений очень много 😊
23.05.2017
Заказ очень понравился, с покупками 😊
23.05.2017
Отличный сайт, выбор аптечной косметики просто поразительный 😂
24.05.2017
О, тоже там заказываю)
25.05.2017
Отличный выбор аптечной косметики!
25.05.2017
магазин отличный) как раз планирую перейти на аптечный уход 😇
04.06.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!