Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сколько же я читала и смотрела отзывов о чудо коробочках и вот я стала обладательницей одной из них)
Поэтому сегодня мой отзыв о сайте Royal Samples. Прямая ссылка на сайт тут.
Royal Samples это -
Эксклюзивные косметические наборы с бесплатной доставкой по России
Сайт очень удобный и простой, в нем сложно заблудиться, вся важная и нужная информация сразу попадается взгляду.
Что мне понравилось на сайте:
✔ Выбор коробочек.
Можно выбрать коробочку по своему вкусу начиная от стоимости и заканчивая типу кожи/волос.
✔ Бесплатная доставка.
Вообще бесплатная доставка уже большая редкость для интернет магазинов. А тут совершенно бесплатно, вне зависимости от стоимости заказа.
✔ Виды доставки.
Предусмотрено не только доставкой почтой Россией, но и курьером и доставка до пунктов выдачи Boxberry.
✔ Оплата.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Оплатить можно многими способами. Такое изобилие я давно не видела.
И так, моим заказом была коробочка КОРОБОЧКА CHIC BOX АВГУСТ, которая включает 8 продуктов люкс и премиальных косметических брендов в формате миниатюр и тревел-сайз.
Давайте заглянем в нее?
Сама коробочка из надежного и плотного картона с ярким дизайном. Ну все как любят девочки)
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
В коробочке есть брошюра, в развороте которой есть информация о каждом средстве из коробочки.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
И так, что же было в моей коробочке?)
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
1. Несмываемая маска-спрей 10 в 1 Periche Profesional KODE Kone .
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Это самое актуальное для меня сейчас. Мои волосы сухие и секутся, а скоро предстоит им окунуться в морские волны и потом высохнуть на солнце) Это средство будет стоять на страже красоты моих волос в течении месяца) Отзыв о данной маске я обязательно опубликую)
Я так давно его хотела попробовать, но цена не из бюджетных.
Это действительно нежный гель-пилинг, так как подходит даже для области вокруг глаз.
3. Кремовая жидкая помада The Queen Kiss New York Professional.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Такой манящий тон) Очень подойдет для вечернего макияжа. Помада ложится ровно, аккуратно. К моему удивлению совсем не сушит губы, они остаются увлажненными на протяжении всего времени.
4. Шампунь для ухода за волосами Ducray Анафаз+.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Цена на шампунь не бюджетная, совсем не хотелось бы купить и в итоге средство не подошло (А мне часто на это везет). А тут есть возможно посмотреть как подходит шампунь к волосам.
5. Лак для ногтей China Glaze.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Это такой сочный цвет. Фото не так передает данный оттенок. В действительности в нем больше фуксии чем красного.
6. ANNA LOTAN МОРИНГА МИНЕРАЛЬНЫЙ ЭКСФОЛИАНТ.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Вот о нем я мечтала давно. Для моей жирной кожи он как раз будет очень полезен.
Цена на полноценный продукт от 3000. А вдруг все же не подойдет. Поэтому сначала попробовать данную миниатюру и посмотреть как реагирует кожа.
7. Ducray Разглаживающая сыворотка Keracnyl.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Вообще уникальная сыворотка. И для проблемной кожи подходит и еще борется с признаками старения. Содержит кислоты, которые обеспечивают легкий пилинг.
8. Bergamo. Трехэтапная маска с муцином улитки.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
Это не простая маска тканевая маска. Помимо тканевой маски в комплекте еще пенка ощищающая и сыворотка.
С данным средством я уже знакома, зарекомендовало оно себя с лучшей стороны. Они реально уменьшают потоотделение и неприятный запах.
И еще Ароматное Саше.
Сайт Royal Samples - royalsamples.ru
О боже, какой бомбический аромат. Аромат свежего капучино, такой бодрящий и сидящий с ума. Мне кофеману этот аромат по душе.
Устроила саше в холле, теперь когда прихожу домой, впечатление что зашла в кофейню)
Сайт Royal Samples я рекомендую!
Это отличная возможность попробовать люкс косметику и сделать выводы подходит она вам или нет.
Такую коробочку можно заказать не только себе, но и подруге на праздник.
Бесплатная доставка и выбор коробочек дают огромный плюс перед другими подобными сайтами.
Вся косметика в коробочке с непросроченным сроком годности. У большинства до 2020 года)
Также хотелось бы отметить быструю доставку. Мне доставили по Москве на следующиц день. Приятный администратор согласовал время доставки. Курьер связал за час до доставки. Все было во время, вежливо.
P.s. Отзывы о каждом моем новом флакончике я обязательно опубликую после тестирования.