Очень люблю косметические средства, имеющие приятные запахи. Для меня это неалаоважно потому, что зачастую какой-либо приятный аромат поднимает настроение и настраивает меня на определённую волну. 😊
Увидев крем-гель для душа Avon Senses Peaceful Reflection "Орхидея и малина" я не могла не пройти мимо. Обожаю эти ароматы по отдельности, а предполагаемое сочетание их в моём сознании рисовало какой-то просто неземной аромат. Это были приятные ожидания, которые чаще всего косметика AVON просто разбивает на мелкие куски. Так и произошло в этом случае.
Гель для душа шёл по скидке - 99 рублей за 400 ml. Я предполагала, что аромат у крема-геля для душа Senses Peaceful Reflection (на фотографии справа) будет именно орхидеи и малинины (как было заявлено), поэтому не побоялась взять его в большом объёме вместе с другим гелем для душа Avon.
Единственное, что не разочаровало - классный голубой цвет геля. :)
А разочаровал крем-гель для душа Senses Peaceful Reflection "Орхидея и малина" полным отсутствием заявленного аромата. Да и упаковка - ужас... Крышка неудобная и материал.
Он вообще пахнет какой-то непонятной химией - то ли порошком стиральным, то ли кондиционером для белья! Нет ни малейшего намёка ни на малину, ни на орхидею! Огромный минус производителю косметики AVON 😞
В остальном к крему-гелю нет особых претензий. Но и хвалить его не за что. Крем гель совершенно НИКАКОЙ.
- А теперь немного о том, как я применяю крем-гель для душа Senses Peaceful Reflection "Орхидея и малина", ибо не могу спокойно выносить его химический запах ежедневно. Пару-тройку раз в неделю делаю из него скраб для тела и ступней (просто беру молотый в кофемолке рис + гель).
Только так его и использую, благо он не сушит кожу и не вызывает аллергии(хотя я к этому склонна).
Знаю одно: больше его не куплю!!!