Всем привет!Сегодня расскажу вам об очередном продукте от AVON который просто покорил мое сердце!И это гель для душа "Ароматерапия" с орхидеей и малиной.
Данный гель выглядит следующим образом:
Вот она вся моя имеющаяся коллекция гелей от эйвон,и непосредственно данный гель среди этих милашек:
На фото:
"Морская Лагуна" ,
"Тайный Поцелуй" ,
"Ухаживающий с маслом ши" ,
"Ароматерапия с орхидеей и малиной" ,
"Аромат Тайны"Пользовалась я данным продуктом достаточно долго и что могу вам о нем сказать:
- Гель имеет обволакивающий и сладковатый аромат (кстати,по запаху он мне напоминает гель "Ароматерапия" с розой и жасмином)
- Гель действительно имеет кремообразную консистенцию
- На счет увлажнения,ничего не могу сказать,не замечала.НО.Иногда сушил мою кожу
- Может оставлять после себя эффект пленки на коже (что кстати очень неприятно,будто вы вообще под водой не мылись)
Фото состава:
Ну тут удивлять совершенно нечему,все и так знают,что у эйвона с составами.
В целом,гелем я довольна,но брать повторно я его не стану,т.к. я все таки очень привередлива и эффект пленки на коже меня не устраивает.К слову,этот эффект есть так же НЕ ВСЕГДА,а как повезет(и нет это не я плохо смываю гели,я такой человек ,что водой тыщу раз все промою,прежде чем выйти из душа :D).Покупать данный гель или нет дело уже чисто ваше,но тем не менее,несмотря на его минусы,я рекомендую его к покупке,хоть я и не любитель сладких ароматов гелей для душа,зимой я обожаю именно сладкие и обволакивающие запахи.
___________________________________________________
♥Топ 7-ми моих любимых средств по уходу за собой♥ :
♥Белая мылящаяся Глина Агафьи♥
♥Гель для лица Avon Освежающий Роза, мята и ромашка♥
♥Гель-пенка для умывания Faberlic♥
♥Маска для лица Avon Освежающая роза мята и ромашка♥
♥Крем-гель для лица Avon Освежающий увлажняющий "Роза, мята и ромашка♥
♥Крем для тела Oriflame «Уверенная победа»♥
♥Очищающее средство для интимной гигиены Avon♥