Сегодня речь пойдёт об🌺ухаживающем геле для душа Fa "Тайна масел" с микро маслами и ароматом розового жасмина 🌺
Предыстория небольшая: была скидка на гели для душа Fa и я взяла пару упаковок.
Столько осталось через неделю после начала использования
Использовала гель чуть больше недели, поэтому впечатление о нём уже сложилось⬇️
Упаковка - прозрачный, мягкий, гладкий пластик. Если честно, из мокрых рук высказывает.
Крышка флип-топ розового цвета с прозрачной верхушкой малинового цвета. Открывается и закрывается без проблем, очень удобная.
Выходное отверстие оптимального размера, можно контролировать расход средства.
Дизайн очень "девчачий", гламурный, манит к себе своим красивым цветом и переливающейся упаковкой. Задняя этикетка переливается изнутри. Есть изображение розового жасмина и, видимо, масел. Гель очень привлекает внимание, для этого упаковку такой и сделали😄
Дно
Описание, применение и обещания производителя:
Я наливаю немного геля на влажную мочалку, вспениваю и затем распределяю по всему телу. Не люблю ощущение "размазывания" по себе геля сразу с упаковки, мне нужно облако пены☁️🧼
Непонятно, о каких маслах шла речь.. По-моему, они есть только в названии геля...
Изготовитель: Россия, г.Москва
Срок годности: 12 месяцев со вскрытия упаковки.
Объём: 250 мл.
Цена: 128 рублей
Место покупки: Магнит Косметик, есть во многих косметических магазинах.
Гель имеет достаточно жидкую консистенцию, поэтому расход средний, не очень экономичный из-за того, что может вытечь геля больше, чем нужно. На одного человека геля хватит на 3-4 недели ежедневного пользования.
Цвет: прозрачный, розовый с коралловым отливом. Очень красивый, особенно на свету😍
Аромат: необычный😳, но приятный и женственный, цветочный, похож на розовый. Я не знаю, как пахнет именно розовый жасмин, но сам аромат на жасминовый не похож.. На коже остаётся едва уловимый шлейф, который очень быстро пропадает.
Действие: гель хорошо пенится, замечательно очищает, но не до скрипа (что очень хорошо), не сушит кожу. Кожа чистая, мягкая и приятная на ощупь. Также можно использовать гель, как пена для ванны. Её получается много, она воздушная, мягкая и шелковистая (не сушит кожу):
Пенообразование очень хорошее:
Результат. Мне понравился этот гель для душа, он хорошо выполняет функцию очищения кожи. Скорее всего, повторю покупку.
Я рекомендую этот гель для душа.
Спасибо, за то, что дочитали отзыв до конца 🥰, надеюсь, он оказался для вас полезным)