Опубликовано 26 Январь, 2021 - 19:44

600-650 р.

Добрый день!

Я люблю выбирать ароматы на фрагрантике, многое мне понравилось в жизни и я с удовольствием носила эти ароматы. Волшебство пачули скорее исключение.

Больше год я вынашивала идею их приобрести, многие описывали их не как классический пачулиевый аромат, в что-то горько-шоколадное, кому-то мерещились грибы или старая избушка, больничный подвал с плесенью... Как же я этого хотела, тем более что к самому эфирному маслу пачули дышу очень неровно)))

Начальная нота бергамот, лимон

Сердце аромата пачули, сантал, ладан, ладанник

Шлейфовые ноты ваниль, мускус.

Заказывала я маленький флакон (кирпичик) в 16 мл на WB на свой страх и риск. Все пришло целым и невредимым. В свете заката флакон кажется теплым и загадочным. Настоящее волшебство.

Я покупала его в декабре, но в идеале он больше подходит для осени, летом он бы меня задушил.

Я сделала мини-пшик на запястье и пошла на улицу до почты. Удивлена была до предела: это совершенно не то что я ожидала, что-то резкое, сладкое, приторное и стопудово не мое. Дома вымыла руки, и то аромат не хотел меня покидать.

Через какое-то время я еще раз их нанесла - еле слышны пачули, они непривычно сладкие, очень гурманские, хорошо сдобрены ванилью и дерзким сандалом. Периодически слышу лимон и мед (хотя он не указан), но очень и очень отдаленно.

Поставила в шкаф отстаиваться. Ну не могу я такое носить(.

Меньше чем через год опять же пересматриваю пирамиду, решаюсь дать еще шанс.

Не-а. Никакой плесени, никакого ладана и мускуса...очень и очень жаль(. Аромат я выставила на авито за полцены и очень быстро их забрала дама в возрасте, которая пользуется ими не один год.

Аромат однозначно не дешевый, в меру сложный, интересный, но не мой. И даже отдаленно не похож на то что я представляла. Поэтому настойчиво рекомендую затестить их перед покупкой!!

Достоинства
  • Для холодов
  • Необычный
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Подходит не всем, может и задушить!
verginmary13рекомендует
09.03.2021
Да, все мы по-разному воспринимаем ароматы. Недавно тестила его на блоттере и в середине я явно чувствовала аромат горького шоколада. Но он довольно быстро слетел, оставив лишь не очень выразительную базу. Интересно его потестить на коже, как там будет происходить его раскрытие.
09.03.2021
Это да, кожа в всех разная и раскрытие будет индивидуальное (в большинстве случаев)
Мдаа. Вот как я обожаю пачули, вот так же сильно это
резкое, сладкое, приторное
ну никак не понравится, даже затестить не захотелось((( А отзыв очень полезный 👍
01.04.2021
Спасибо)