Вот если не хотите стать автором монолога, который написан выше, то эта пластиковая штуковина, или же другими словами, органайзер для хранения помад, - специально придумана для Вас. Сама я называю ее "подставкой для помад", кто-то предпочитает "органайзер", а сам продавец на Aliexpress обозвал свой товар вот так:
Кто хочет правильно расставить запятые или поставить слова в нужном порядке?
Пока кто-то все-таки решился выполнить это задание, я покажу Вам это чудо во всей красе - с моим наполнением, замерами и комментариями.
Штуковина эта представляет собой пластиковый трапецевидный короб с отсеками - звучит немного непонятно, а вот фотография все разъяснит:
Подставка
При пересылке ничего серьезного не произошло - не отвалилось и не откололось, однако только спустя какое-то время, я заметила вот это - очень похоже на царапину, но даже если и трещина, то неглубокая:
Дефект
Подставка легкая, края обработаны нормально. Соответствует заявленным в описании размерам:
Замеры
Размер ячеек
На мой взгляд, очень удобная вещь для хранения не только косметики, но и разных предметов, которые впишутся в эти ячейки. Это могут быть и канцелярские принадлежности, и разные примочки для рукоделия, и продукты, и... как Вам дальше фантазия подскажет